대전,충청

본문

저는지금

대충l준수파파 2018-03-24 01:10 조회 431

퇴근후 모둠전에 막걸리 일잔중입니다.
누가 아산땅에 비좀 뿌려주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대충l소하 작성일

제가 세차를 하면 비가 오지 말입니다? 
세차가 점점 귀찮아져서 가뭄이 드나봐요 ㅋㅋㅋ

대충l준수파파의 댓글 작성일

저도 그래서 작년에 한달에 5번 세차했어요ㅋㅋㅋㅋ

대충l꽁치l 작성일

세차해야하는데요ㅋ비오면ㅎㅎ

담주 근무 어찌되십니까? ㅎ

대충l꽁치l의 댓글 작성일

아침근무입니다ㅎㅎ평일에 하고싶은데 주말에 약속이ㅜㅜ어찌 될지ㅎ

오!!  저도 담주는 주간이라서 퇴근하면 15시30분 집가면 4시20분정도 되네요ㅎㅎ

천안에 워시존으로 많이 가요ㅎ집결지조ㅋㅋ끝나는 시간은 저도 비슷은 합니다ㅎ 
교육이 좀 있는날은 다르구요ㅎ

담주 이른시간에 세벙함 쳐야겟네요ㅎㅎ

네~^^시간되면 참석하겠습니다ㅎ

대충l해피데이 작성일

윤서가 준수는 잘 지내냐고 물어보네요^^

헉ㅋ 준수 잘지내죠ㅎㅎ 준수 안부 물어주는 이쁜 윤서는 잘 지내나요? ㅎ

대충부지역장l곰탱군 작성일

여기어딥니까 모듬전그렇게찾고있는데 둔포에는 있긴한데..ㅠ 다른곳을찾아보고있다죠ㅠ

여기 신용화동입니다ㅎㅎ둔포에서 멀어요ㅠ

이후로 두부김치와 고추전 추가했습니다

부경l티티카카 작성일

막걸리는 사랑입니다 ㅎㅎ

깔끔하게 먹구왔네요ㅎㅎ

미세먼지 가득하데요ㅠ 건강조심하세요ㅠ

대충l진상 작성일

비내려주시옵소서 비나이다!!비나이다

비가 안왔어요ㅎㅎ 쭈꾸미 맛나게 드셨습니까? ㅎ

대충l진상의 댓글 작성일

맛나게먹고잇어요

가리비 뭔가요......탐나네요.....전 혼밥해야하는데ㅠㅠ

대충l진상의 댓글 작성일

대코레이션이죠?ㅋ