대전,충청

본문

휠, 당신의 선택은?

대충l청주l말고 2018-03-22 23:30 조회 854

어떤놈이 더 이쁜가요?

눈온 후 세차는 즐겁습니다. 안운하세요!!

서경l수연빰 작성일

검은 팔라. 흰색은 팔라휠씬 말리부인가요 ~? ㅋㅋ

대충l청주l말고의 댓글 작성일

음ㅋㅋ 죄송해요 이해못했어요 ㅠ

대충l테리웁스 작성일

제 기준에서 검은차는 은색이, 
하얀차는 검은색이 예쁜 것 같네요.

ㅋㅋ네 그게 색 조화가 잘되죠.. 흰색차에 낀 휠은 단종된 다크그레이색상이에요 맛점, 안운하세요!

오 최신판을 알아보시는군요!!

관리l미스퐈이터 작성일

아놔 눈알 빠질뻔 했습니다요ㅋㅋ

ㅋㅋ맛점하세요 ^^

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

쨘^^

대경l코알 작성일

무슨휠이죠?ㅋㅋ

BBS SR 19인치입니다^^

대충l청주l버팔로 작성일

왼쪽이유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋ둘이바꿔도 색 어울릴듯? 수고했어 쉬어 난 설거지,빨래,청소좀 하고 잘겡ㅜ

대충l청주l버팔로의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ그러게요 스포크 더 많은거 했으면 큰일날뻔했어요 ㅋㅋㅋ 다음에 뵈용ㅋㅋㅋ

대충l꽁치l 작성일

저도 같아보이조ㅋ휠이 ㅎㅎ두분 휠 모두 멋짐ㅎ

년식이 달라요^^ 제껀 단종이지요 후훗 둘째 잘크지요?ㅋ

대충l슈진의 댓글 작성일

착시현상인 줄^^

대충l슈진 작성일

깜딩이는 팔로구만 흰둥이는 말고?

다 아시는군요ㅠ

대충l슈진 작성일

같은 휠 아녀?^^

헉 ㅋ