대전,충청

본문

다녀왔습니다^^

대충l소하 2018-03-22 21:26 조회 300

매화가 이쁘게 핀 그곳에 다녀왔습니다^^

웅이랑 둘이서 거하게 하루 땡땡이쳤어요 ㅎㅎㅎ

어제 눈 쌓이고 춥고 난리여서 걱정했는데 막상 도착하니 날씨 완전 좋았어요!

어제 내내 춥고 게다가 아침까지도 추웠는데
제 패딩님들은 이미 세탁소에 다녀오신 귀하신 몸이라 소환할 수 없어서
패딩 대신 내복 껴입고 갔다가 여름을 느끼고 왔어요 ㅋㅋㅋㅋ

사실 저의 가장 큰 목적은 이거였다는 거...ㅋㅋㅋ

그리고 웅이는 매화의 열매가 매실이란 사실에 감동해서 매화나무를 데려왔어요

잘 키워서 나중에 매실차 만든다고 하는데......
오늘도 이렇게 또 낚입니다 ㅠㅠ

찌니님! 매화들한테 일요일에 멋진 오빠 오니까 그때까지 잘 버텨보라고 했어요 ㅎㅎㅎㅎ
가시면 애들이 꽃단장하고 반겨줄 거에요^^

대충l소하의 댓글 작성일

이쁜 사진 찍어다주시는 거죠? ^^

대충I레드천사 작성일

둘만의 데이트 잘 다녀왔나 보네요.^^ㅎ 
좋은 추억거리 하나 만들고 오셨겠어요.^^ㅋ

주말과 평일 중에 고민하다 평일에 가길 잘 한 거 같아요^^

대충l슈진 작성일

날씨 좋더라^^

봄이 잠깐 숨었다가 다시 나왔나봐^^

대충l준수파파 작성일

더덕에 이어서....매실....ㅋㅋ감사합니다

아니 이 싸람들이 >_<

대충l준수파파의 댓글 작성일

헉!! ㅋㅋㅋ이번에 함 담궈보기는 해봐야겟네요ㅎㅎ

대충l꽁치l 작성일

잘 다녀오셨네요^^땡땡이한 보람이 있는거 같아요ㅎ

아침까지도 추워서 걱정했는데 날씨가 다 풀려서 정말 보람있었어요 ㅎㅎㅎ

대충부지역장l곰탱군 작성일

ㅋㅋ 자세가..ㅋㅋ

돌격하라? ㅋㅋㅋ

관리l대한 작성일

매화와 매실의 관계를 지금 알았다는.....ㅡㅡㅋ

제 동생도 어제 웅이랑 통화하면서 처음 알았대요 ㅋ

언제쯤 열릴까요...? ;;

대충l꼬마꿈 작성일

집이 엄청 깔끔~~~^^