대전,충청

본문

즐거운 일요일~~ 뭐하고 계시나요??

충청T뉴붕 2018-03-25 10:15 조회 566

저는 낚시하러 통영 척포항에 와있습니다~~ 낚싯대 던지자마자 바로 입질이 와서 쬐꼬만 물고기 한마리 잡았네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짝꿍은 낚시하고 저는 차안에서 딩굴딩굴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미세먼지 많대서 좀 찜찜하긴한데 기분은 완전 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
즐거운 일요일!! 충방회원님들 뭐 하고계시나요~~

충청T송따거 작성일

와우 텐트끝내준다잉~!@

충청T뉴붕의 댓글 작성일

조아요조아요ㅋㅋㅋㅋ

충청T훈 작성일

즐거운 일요일 퇴근 30분 남았드아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

축하드려요ㅋㅋㅋ

경상 T 까만콩 작성일

가는길이 그런거 같다 했는데ㅡ 
밑으로 내려보니 정말 척포항 가는길 맞았네요ㅡㅋ 
척포항 한번 가봤는데 넘좋아서 기억하고 있습니당ㅡㅋ

저도 두번짼데 역시 포항은 늘 좋네요♡

충청T테이 작성일

일 합니닥!!!! 퇴근 6시간반 남았돸. 뽈 치고싶다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 뽈치고싶어여..

충청T커피달팽이 작성일

와!!완전 멋지네요~~~!!나도 담주에 낚시가야겠어요!

다녀오세여ㅋㅋ

충청T역마살 작성일

와우~^^ 
텐트 제대로 활용!!!^^

진짜 좋네요ㅋㅋㅋㅋ낚시 자주다녀서 그런가 넘 잘산거같아요

충청T하매력 작성일

우왕  부럽다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회 먹구싶은데.. 입질이 없네요잉

충청부지역장T츄렉스 작성일

하...낭만있다 부럽..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낭만만 있고 고기는 없읍니다..

서경T몹의먹이 작성일

고기 낚이면 냥카가 슬쩍할수도 있으니 조심하세요 ㅋㅋㅋㅋ

다행인지 불행인지 한마리 잡았다놔준뒤로는 수확이 없었습니당...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경상T울산T김기사 작성일

놀래미랑 특히 복어새끼들만 낚이더라구요..대물은 없어도 차 가까이서 낚시할수 있어서 좋은곳 같습니다

손맛보러 가기는 좋은거같아요ㅋㅋㅋㅋ종종 가려구욥