대전,충청

본문

모닝뻘글!!! 투척~^^

충청부지역장T홍카야 2018-03-23 08:51 조회 422

어제 세차 후 ㅋㅋㅋ 출근해서 찰칵
크 역시 아침에보는 광이 이쁘네용 ㅋㅋ~^^

커피의 광~^^ 득광득광 ㅋㅋ

스팸관리T예민보스 작성일

보안스티커는여...?

충청부지역장T홍카야의 댓글 작성일

찍고  게이트가서 붙엿지용 ㅋㅋ

충청T알렉스와땡칠이 작성일

광 좋~타  게시판 옮기세요 모지리야ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옮겻어용 ㅋㅋㅋ

충청T에디 작성일

ㅎㅎㅎ 나.. 어제 세차한애 맞지?? 개망함...ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 

왜용? ㅋㅋㅋ  전 사진엔  안보이지만 ㅋㅋㅋ  주차장 들어가다  흙탕물  밟고 가서 ㅋㅋㅋ 다튀엇어요  줸장  ㅋㅋㅋ

충청T에디의 댓글 작성일

나듀.... 그리구 고양이들이 발자국 남겨줬어ㅋㅋ

와우  고양이들이 참  하하하하하하

서경T앙드레황 작성일

퍼샤회원이시군요...^^

눈팅만 ㅋㅋㅋ 스티커가 이뻐서 못때겟어용 ㅋㅋㅋ

서경T몹의먹이 작성일

볼때마다 금색 파츠 너무 멋지네요 으허

ㅎㅎㅎㅎ  감솨합니다~^^  조금더  변화를  줘봐야겟어요윸ㅋㅋ

강원T헬로 작성일

금색이 뽀인트시네요!ㅋㅋ전 빨강이 뽀인트

ㅋㅋㅋㅋ 금색으로 가장한  브론즈 색 ㅋㅋㅋㅋ 브러쉬브론즈라 그런지  금빛이 나용 ㅋㅋㅋ

충청T유님 작성일

하루빨리 오토파크 승인 나셨으면 좋겠네요.. 매번 저수지주차장에 대면 차가 너무 빨리 드러워져서 ㅠㅠ

그니깐요  하지만  택도  없을거같아요 ㅋㅋㅋㅋ  그냥  생각말고 ㅋㅋㅋ  잇어야긋어용

서경T밍밍밍 작성일

반딱반딱 하네요 ㅋㅋㅋㅋ

감솨합니당 ㅋㅋ

서경T마틴이 작성일

혹시  구트랙스 번호판  하단시  피스 구멍이랑  자국  심하다는데  어떤가요??  하고싶은데  업체에선  안해주네요 ㅠ

그렇게  안심한데  가까이서 보지않는이상  티안나요  그리고  피스 남은거 고대로  다시  박아두면  나름  깔끔하던데용 ~^^

굳이  업체  안가셔도  직접 하셔도 되용  전동드릴 및  십자 도라이버만 잇다면  준비끝 ㅋㅋ  풀고  하단에  각재고  박으면  끝 입니당 ㅋㅋㅋ 간단해용 ㅋㅋ

서경T마틴이의 댓글 작성일

답변  감사드립니다.  한번  해봐야겠네요^^