대전,충청

본문

유리가 돌아오지못하는 강을 건넜어요

충청T황지용 2018-03-22 22:10 조회 595

돌을 맞은고같은데요.... 금이 한뼘이 넘어요 ㅠㅠㅠ

내일세벙가서 열심히 세차하려고햇는데.... ㅠㅠㅠㅠ

저거 유리 교체하려면 어디로가야하고 어떻게 처리해야되는지 조언을좀얻고싶어요 ㅠㅠㅠ

충청T커피달팽이 작성일

헉!!!어쩌다......;;;;;;

충청T황지용의 댓글 작성일

저도 왜그런지모르겟어요 ㅠㅠ

충청T커피달팽이의 댓글 작성일

블박 뒤져봐야지!!

없어요.. 흔적조차도

충청T커피달팽이의 댓글 작성일

어쨔!!!완전 짜증나겠네!!그런걸로 주변 cctv도 못볼텐데!!

경상T전라T메탈쨔응 작성일

훔 돌 튄 흔적 유심히 한번 찾아보세요 없으면 무상교환 된다고 카더라 통신에서 본 거 같아요

그쳐... 6개월뿌니 안된차인데 넘 속상하네요..

네 좋은 의견 감사합니다 ㅠㅠ 제가 내일갓다와서 후기남겨볼게요!!

경상T전라T메탈쨔응의 댓글 작성일

콕 무상교환 받으시길~ 음 근데 또 틴팅이 문제시겠네요 ㅠㅠ

음 일단은 서비스센터 가보시는게 좋을거 같네요 파손 흔적은 안보이는데 유리가 깨진건 문제가 있는거 같다 라고 어필하시면 좋을거 같네요.

저도 돌빵을 맞고본게아니라 전날주차하고 다음날에 풋살하러나왓는데저렇게되잇더라구요... ㅠㅠㅠㅠ

사업소로 들어가야 하나요??

음 그때 정확하게는 르삼은 그런데~ 쉐보레도 그렇지 않을까 뉘앙스 였거든요. 다소 돌튄 흔적 보이셔도 모르쇠 작전!? 근데 제가 보기엔 돌빵 없는거 같은데요?

경상T엔플 작성일

서비스센터에 가격문의하면 일단 비쌉니다 그리고 서비스센터에 맡겨도 거기서 차량유리전문업체에 넘겨서수리됩니다 가격문의하셔서 합당하면 하셔두 됩니다 저같은경우 수리되는곳 5군데 정도 문의후 가장싼곳에서 했습니다 유리만29받더군요 저렴한 전면틴팅까지해서 42줬습니다

네 감사합니다!

경상T엔플의 댓글 작성일

수리잘받으세요

앗!! 질문에 답해주셔서 정말정말 감사합니다!!!

경상T엔플의 댓글 작성일

물품이 있다면 1시간두 안걸립니다

정보감사합니다 혹시 유리교체하는데 기간이 어느정도 걸리셨나요???

서경T독수리얍 작성일

헉.....

마음이아프네요.....

충청T송따거 작성일

어쩌다...ㅠㅠ0

돌빵이성장햇데요.. ㅠㅠ

충청T렌 작성일

저도얼마전에...유리교체...30 줬네요ㅠ  맴찢

이분찾아가야되나요? ㅋㅋ