대전,충청

본문

저는 지금...

대충l진상 2018-03-27 23:45 조회 272

퇴근후에 언제나 늘~그래왔듯이
사진찍어놓은거 재탕해서 올리는듯하게
꼬기없이는 못살아~~ 꼬기먹고잇지요

관리l미스퐈이터 작성일

카스멤버^^

대충l진상의 댓글 작성일

카스는 늘~사랑이죠~! 
양념치킨 맛나거드셨죠?ㅠ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

오늘은 족발3일째에 소라무침요^^!!!

헉~;; 먹방은 미퐈님 따라갈수가없네요 
맛나게드세요~~!!! 
살찌는소리가 요기까지 듣리는건 안비밀할게요 
풉~!!

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

지금 후식으로 군만두에 카스인데ㅜㅜ 
저도 이번달까지만ㅜㅜ 

아! 제철쭈꾸미는 대기중이에요ㅋㅋ

천천이 맛나게드세요~!! 
전 이만 뿅=3

대충부지역장l곰탱군 작성일

크.... 고기는 아침이나 저녁이나 사랑이쥬.... 대패목살을 꺼내야 하나.. 아니야 자야되 ㅠㅠ

대패는 살짝 꿔서 호로록

대충l말붕이쩜영텁 작성일

와아.. 맛있겠네요 ㅜㅜ 저는 살 찔까봐 술 먹고 싶어도 안마셨는데.. 부럽습니다;;

살찌는게 재일어려워요

대충l말붕이쩜영텁의 댓글 작성일

다른곳엔 살이 안찌는데 먹고 나면 뱃살이 늘어지는게 보여서 괜히 신경 쓰이네요 ㅜㅜ

전 나이살뿐이라..ㅠㅠ 
일하면서 5키로 빠졋네요 
놀면서 힘들게 찌워놧는대요

대충I레드천사 작성일

꼬기 사랑.. 난 육포 뜯고 있지요.ㅋㅋ

육포에는 맥주아닌가요? 
물물교환해요 육포VS맥주

대충I레드천사의 댓글 작성일

요거 먹고~

이것도 먹고 있어요.ㅋㅋㅋ

딸기우유인가요?ㅋ

대박! 어뜨게 알았어요??

창문을보세요 제가 처다보고잇어요ㅋ 맛나게드세용

딸기우유 진짜 맛있어요.^^ 
창밖엔 껌껌하구만~~ 

천천이 맛나게드세유~

흑! 한병 더 남은걸 어찌 알았지. 

군대위장크림바르고 처다보고잇어요 ㅋ

카스 동참!!!ㅋㅋㅋ 

아줌씨아니랄까바 드라마를.. 
재밋게보세유ㅋㅋ