대전,충청

본문

Gopro 구매기

대충l청주l말고 2018-03-27 09:08 조회 827

코스트코를 올만에 가서 구매한 고프로 입니다.

후아 카드값 어찌 감당해야할지ㅠ

메인장비보다 악세사리들의 총알 지출이 심하네요..

얼른 아기 커서 물 속에서 영상 촬영하고 싶네요 ㅋ

잘크고 있는 말고 주니어 영상 하나 띄우고 갑니다 즐거운 하루되세요 안운하시고요!!

이제 봄이 오니 필터류 교체와 오일류 교체 등 차량 관리해주셔요^^

대충I청주I예이니 작성일

말고 주니어 아프지 않고 언제나 방긋방긋 웃으며 무럭무럭 자라길 바랍니다

대충l청주l말고의 댓글 작성일

형님 말씀감사해요 기회되면 커피라도 마셔요^^

대충l청주l자바칩 작성일

오늘밤 제가 가져가겠숩니다

ㅋ와 드디어 얼굴보겠군

서경l츠호오호뜨오 작성일

오홋 ...물속에서 말고는 쓸일이 크게 없겠죠 근대?

글쎄요 쓰기 나름일듯요 전 여행할때 활용해보려고요!!

대충l청주l버팔로 작성일

줄섭니다

고프로 줄인가요? ㅋㅋ 촬영해드릴게요

^^천사지요 감사합니다 오후도 화이팅하세요!

대충l꼬마꿈 작성일

차에 달고 물에 들어가는건가? ㅋㅋ

넵ㅋㅋㅋ팅팅님은 하늘에 날린데요 ㅋㅋ

서경l대충l왕이 작성일

형 닮앗넹 ~^^

안...되...는...데 ㅠ

서경l대충l왕이의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 왜요 ~! 형 외로워여

왜 외로워 차랑 연애하는데 ㅋ

대충l순이 작성일

나 서킷 탈때 이거 차에 매달아 놓고 타면 좋을것 같은데요~^^ 

고프로 사는 건 문제가 안되는데 사용법이 ㅜㅜ 

지난번 디카도 몇번 쓰다 안쓰는 ㅠㅠ 고프로 사줄테니 전 누가 찍어줬으면 좋겠어요 ㅠㅠ 

말고 주니어 넘 이뻐요~^^

ㅋㅋ이거 파워버튼만쓰는데?누르묜 촬영 누르면 종료 어플연동 자동 업로딩되고 영상편집 등 쉬워요 ㅋㅋ 
안그래도 차량 부착용 구매예정입니다 ㅋ

대충l순이의 댓글 작성일

오~~ 생각보다 작동법 쉽네요~~ 
귀차니즘에  장식용이 될까봐 고민 ~^^  ; 차량 부착용 후기도 부탁해요~^^

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

순이님사면 빌려야지ㅋㅋ 
써킷탈때 고프로 필수입니다^^ 

대충l순이의 댓글 작성일

구매하면 언제든 빌려 
려드리지요~^^

대충l꽁치l 작성일

아기 잘크고있조?ㅎ아기 찍고 보는 낙으로 살아요ㅋ다 같은 부모맘ㅋㅋ

영유야검진할건데 최댜한늦게하랴고요 ㅠ 또래보다 작아서 흐엉 ㅠ 다 같은 부모맘 ㅋ

대충l꽁치l의 댓글 작성일

저도 아직 안갔어요~둘째는 평균정도라고 하더라구요.아기가 안하픈게 가장 좋아요.저는 5개월때 감기 걸려서 고생했습니다ㅜㅜ

으구 다 일련의 과정이라 생각해야죠  육아대디 힘내세요^^

대충l꽁치l의 댓글 작성일

ㅎ넹~^^같이 홧팅하시조ㅎ

대충부지역장l곰탱군 작성일

오토바이탈때 블박용으로 사려다가 가격이 넘흐 그러하여 짭프로로..끄윽..

짭프로는뭐에요 ㅋ 가격이 정말;;

ㅋㅋ설마요 차에 부착해서 몇개 찍어본하려고요 ㅋㅋ

네 형도 요즘바쁜거같던데요? ㅋ 
언제 자유로울지 우주처럼 크면 데리고나갈수 있는데 ㅠ

관리l미스퐈이터 작성일

아웅 어뜨케 난 애기만 보임요^^애기들 웃는영상보면 따라웃게된다는^^ 
저때 너무 후딱가요ㅜㅜ 많이 찍어두세요^^ 

ㅋ귀엽죠 안먹는거만빼면 다 이뻐요 
영상 많이 찍어주려고 샀네요 미퐈님 시집가면... 쉐보레 차량 100대는 가겠네요 ㅋ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

100대가 계란 던질수도 있다는건 안비밀 입니나잉^^울조카도 저럴때가 이뻤는데^^벌써 어린이집 가구ㅋ 
애기때 영상 폰망가져서 홀딱 날리고 울뻔혔어유ㅜㅜ힝 

인부l웅맹이 작성일

ㅎㅎ잘사셨어용 요즘 핸드폰도 어마무시하게 잘 찍힌다는게 함정이지만..ㅜ

감사합니다ㅋ 하기야..요즘 핸드폰도 방수가 되지요 ㅠ 전 물속 촬영때문에 구매했습니다 ㅋㅋ

대충l팅팅 작성일

고프로 사셨으면 카르마도 사셔야죠ㅎㅎ 
수전증 손떨림 그대로 잡히는거 보고 짐벌도 지르셔야 하구요ㅋㅋㅋㅋㅋ 
애기가 참 이쁘네요 
기본 방수 10미터까지니 하우징 없이 왼만한 수영장은 무난합니다 
많은 영상 찍어 공유해요^^

ㅋㅋ그런 고급장비는 못살거 같아요 팅팅님도 고프로 유저인가요 잘 아시네요

대충l팅팅의 댓글 작성일

제가 쓰고 있는 드론이 고프로에서 만든 카르마 입니다 
드론에 고프로를 설치 해서 고프로 가지고 촬영을 하죠

헐ㅋ 이 비싼장비를 대박이네요 나중에 보여줘요 꼭ㅋ

대충l팅팅의 댓글 작성일

대충방 산책 벙개나 정모나오세요 
상황 봐서 드론 날리고 있어요

네 제가 모임은 잘 못가지만 팅팅님 오는날 기회만둘어볼세요 ㅋ

감사합니다^^ 이놈이 제 인생의 낙이네요 
고프로는 제품보다 악세사리가 더 비싸다는 ㅠ