대전,충청

본문

대전건빵님 반가웠어요.

충청l세종청주l란도리 2018-03-28 15:18 조회 342

풋등한거 맘에 드실지 모르겠네요.
후기 기대합니다.
나중에 또 봅시다.

충청l돼랑이 작성일

부럽습니당

충청l세종청주l란도리의 댓글 작성일

왜 부럽죠?

충청l돼랑이의 댓글 작성일

다이벙하셔서요ㅎㅎ 이번 캠벙때는못오시나요?

네 근무라서 못갑니다. 다음에 뵈요

충청l진천l올랑이 작성일

건빵님이랑 몇 번 캔슬 이시더니 오늘 만나셨나보군요^^ 멋집니다.

아따 서로 교대근무가 달라서 맞추기 진짜 힘드네요.. 올랑이님 도 보기 힘들듯 ㅠㅠ

충청l진천l올랑이의 댓글 작성일

저도 건빵님 보기 힘들어요. ㅎㅎ 저번주 대전 로하스 갔다가 검둥님이랑 돼랑님만 뵈고 왔어요^^ 건빵님은 출근하셔서요. 5월쯤 세종이나 대전에서 세벙 한번 가시죠~?^^

저야 좋죠 저도 건빵님처럼 시간이 윽 ㅋㅋ

충청l진천l올랑이의 댓글 작성일

건빵님은 5월 폴리싱 모임이 있으셔서 진천에 한번 오셔요^^

충청l세종청주l란도리 작성일

폴리싱이라 마이너스 손이라던데 가능할까요 ㅋㅋ