대전,충청

본문

3렙 달성했습니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

충청T뉴붕 2018-03-27 13:49 조회 388

작년 4월 7일에 제 품에 온 뉴붕카!!
첫 새 차라 정이 가는것도 있고, 이 아이 덕분에 클럽트랙스에 가입해서 활동하면서 많은 좋은분들을 만나게 된거같네요♡♡
원랜 딱 1년차인 4월7일까지 3만키로 딱 타는게 목표였는데 일주일 남겨놓고 넘어부렀네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘어버린김에 앞으로도 잘 달려줬음 좋겠습니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예쁜 뉴붕카 사진으로 마무리~~

이만 뿅

경상지역장T바다 작성일

와우 축하드려요 ㅎ 앞으로도 안전운전 하세유 ㅎ

충청T뉴붕의 댓글 작성일

감사합니다ㅎㅎ

스팸관리T예민보스 작성일

우왕 벌써 삼만이에용? 앞으로도 쭉 뉴붕카랑 안운해요 :)

감사합니다~~

실물로 좀 주시져

충청T엄지 작성일

축하해요

감사합니다ㅎㅎ

충청T훈 작성일

우와 1년만에 3만!! 축하축하드리며 앞으로도 안전운전하세요~~

네~~

서경T몹의먹이 작성일

매력포인트는 제가 보기엔 꼬리네요 ㅋㅋㅋ

저도 그렇게 생각합니당ㅋㅋㅋ

서경T순도리 작성일

저는 16년도 5월4일에사서 인제30000되요 디젤치고딱중간탓다하죠

서경T순도리의 댓글 작성일

어제키로수보니 29981탓는데 타다 안타다그랫죠 ㅎㅎ

그러네요ㅎㅎ

서경T은유맘 작성일

ㅊㅋㅊㅋ 안전운전이요

서경T밍밍밍 작성일

3만키로... 대단하시네요 !! 
언제봐도 뉴붕님 붕붕이는 귀염귀염 ㅋㅋㅋ안전운전하세요 ~ ^^

감사합니다ㅎㅎ안운하세욥

충청T4월 작성일

헐... 전 아직 1랩도 안되는... 헐헐.. 저도 4월에 왔는데..

전 워낙 많이 돌아다녀서 그래용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주말마다 다녀욥!!