대전,충청

본문

신입 인사드립니다^^

대충ㅣ허연말리붕 2018-03-31 23:19 조회 922

안녕하세요^^

신입회원 인사드립니다

사는곳은 천안 입장이며

가입한지는 며칠되엇으나

오늘 업어오게 되어 이제 인사드려요

왕성한 활동 하도록하겟습니다 잘부탁드려요.

오늘 첫날 앞범버 긁어 먹어 참 속상하긴하네요 ㅜ

대충l꽁치l 작성일

반갑습니다^^

대충lDoDo 작성일

반갑습니다!ㅋ환영해요ㅋㅋ !

대충l카르 작성일

반갑습니다^^ 
차 이쁘네요 안운하세요!

대충l말랑이 작성일

반가워욤~

대충l수호랑반다비 작성일

반갑습니다.

tndudaks5579 작성일

반갑습니다 ~

대충l순이 작성일

반가워요 ~^^  저도 천안이에요 ~ 
어쩐지 눈에 익은 차 같다고 했더니 
곰한마리님 차 인수 하셨군요 ~ 
차 이뻐요 ~^^ 

대충ㅣ허연말리붕의 댓글 작성일

다들 좋은 차라고 하시니 기분좋네여^^ 
전 주인님 욕되지 않게 잘 관리하도록 하겟습니다^^

대충l청주l버팔로 작성일

반갑습니다ㅎㅎ 이렇게 주인아는차를 보네요

튜닝된차는 첨이라 모르는거 투성이네여 ㅠ

넵!!^^

반갑습니당 ^^

대충l청주l말고 작성일

ㅋㅋ 곰한테 구매하셨군요 잘 가꾼차입니다 안운하세요!

전 주인분이 멤버셧나봐여 ㅠ 
첫날부터 멋진차 긁어서 ㅠ가슴아프네여 ㅠ

대충l청주l버팔로의 댓글 작성일

크크크

저 질문잇는데요 ㅠ 
셀프세차 일반차량처럼 해도 상관없겟져? 
주의사항잇움 말씀해주시면 감사드려요 ㅠ

대충l청주l말고의 댓글 작성일

네 일반차랑 같죠 손세차해서 아껴주세요 주의사항은 음...흡기쪽 튜닝되있지 않나요? 관련 관리부분은 정확히는 모르겠지만 나중에 모임 한번 나오셔요 아는부분은 알려드릴게요

흡기쪽도 되어잇습니다 ㅋ 
넵 꼭참석하겟습니당 
오늘 손세차 고고 ㅋ

부경l니누 작성일

반갑습니다!

꾸벅 잘부탁드려요^^

대충l합시당 작성일

반가워요오오~~~

반갑습니다^^잘부탁드려요^^