대전,충청

본문

세차하러 가즈아~!!!

대충l청주l버팔로 2018-03-30 18:38 조회 335

비예보 사라졌네요ㅋㅋㅋ

서경l아룡 작성일

와. 솔이 크네요.ㅎㅎ 광택기도 ㅋㅋ 광택기 저도 고민중인데 qd라서 ..

대충l청주l버팔로의 댓글 작성일

솔은 저중에 2개정도만 쓰는게 단점이예요 ㅋㅋㅋㅋ 나머지는 장식....용? 
마끼다로는 유막제거 페클정도가 다라서... 가끔 가벼운 스월정도만 잡아요

서경l아룡의 댓글 작성일

가변운스월도 잡히는구나 터치업레벨링하려고 3m 3000방있는데 광택기가없으니 어떻게 사용해야할지 모르겠네요

레벨링까지 다하셨으면 굳이 광택기 없어도 됩니다 범위가 넓으면 모르겠지만... 
락커신나4, 컴파운드1로 섞으시고 안경천같이 부드러운천사이에 카드 껴놓고 밀면.... 타협할만큼 되는 거로 압니다^^ 

저 다이유어카 사포샀거든요. 그게문제가아니라 3m 3000방을

어디에사용해야할지모르겠어요. 레벨링용도로는 너무 대용량이라서요.

음;;;;ㅠㅠ 
하긴 양이 많겠네요 
레벨링하려면 소량만 있어도 충분한데... 

대충l김영준 작성일

이젠 그나마 맘 편히 세차할 수 있어요 형님..ㅎㅎㅎㅎ

아닌것같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋ 

대충l찬 작성일

참된 쉐차인이심

밥먹고 그냥있었다는..... 
낼 아침에나...

대충l찬의 댓글 작성일

헝헐 내일을 위해 충전을 하신다능..0

유막제거, 발수코팅, 페클 할게 많아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대충l찬의 댓글 작성일

유막과 발슈는 틈틈히 패클은 마끼다 있으시니 좋겠내여 
저는 못샀내요...

ㅋㅋㅋㅋ 다 마끼다로 해부려야죠 
배터리 2개!!ㅋㅋㅋ

서경l얀스 작성일

저는 이번 주는 쉬었네요. 
힐링하세요 ! 

집이예요ㅜㅜ몸뚱이가ㅜ

서경l대충l왕이 작성일

일요일에 ~ 비온대유