대전,충청

본문

강릉 커피빵

대충l슈진 2018-03-29 15:02 조회 489

아는 분이 정동진 갔다 오며 커피빵 사다줬는데

맛있어요^^

커피 한잔 하세요~~^^

인부l손맛조아 작성일

이쁘게 생겼네요

대충l꼬마꿈 작성일

사죠~~!!!!

대충l슈진의 댓글 작성일

참치는 역시 사죠 참치죠!!^^ 
저두 형님께 사드릴 수 있길 바래 봅니다^^

서경l샤우팅 작성일

꼴깍~

우유랑 함께 꿀꺽하면 더 맛있겠드라구요^^

대충l꽁치l 작성일

신기하네요ㅋ요런빵도 있구ㅎ

커피빵이라고 해서 커피 맛 빵인 줄 알았는데 커피 잔 모양에 커피맛까지~~^^

대충l꽁치l의 댓글 작성일

ㅋ붕어빵과 같은ㅋㅋ공부는 잘되세요?ㅋㅋ

열심히 빡시게 보구 있답니다~~!!아자 아자!!^^

대충I레드천사 작성일

맛있는 빵 좋겠다.ㅎㅎㅎ 
맛있게 먹어.^^ㅎ

형님~~^^빵맛이 끝내줬습니다!!^^천안 호두과자 생각나더라구요~^^

대충l테리웁스 작성일

형님~ 저도 빵 엄청 좋아해요! 같이 빵먹으러가요 ㅋㅋ

테리 쉬는 날 맞춰서 같이 강릉가즈아!!!ㅋㅋㅋ단 나는 4월 11일 이후로~~^^

광전지역장l강군 작성일

맛나겠습니다ㅠ

강군님^^잘 계시죠??^^날씨가 많이 풀렸습니다~~^^잘생기신 얼굴 뵈러 올해 안에 다시 갈 수 있길 바랍니다^^딱 한 개 달라고 해서 먹었는데 아쉽드라구요ㅜㅜ

대충l불타는청춘 작성일

빵은 다 좋아합니다

빵이 참 요물이네요^^이 분 저 분 마음을 들었다 놨다 합니다^^

안그래도 찍어놓고 바로 먹어서 수정도 안되구 ㅋㅋㅋ스티커로 가리는 걸로~~^^

지역마다 특산품으로 빵이 참 많아요^^소싯적 동네 빵 털어먹던 가닥으로 날잡구 지역 빵 털어버리고 싶네요~~

서경l현뀨뀨 작성일

ㅋㅋㅋ커피원두모양도 있습니다

그런가요??^^인절미 소보로랑 커피빵 투어 가려구요!!

대충l진상 작성일

커피 빵 커피잇나요..?ㅋ

맛이 약간 커피맛이긴 했쥬~~^^느낌상 그런건가?ㅋㅋ

대충lolleh 작성일

형님 줄^^;

한상자에 8개 들었는데 하나 맛봤어 ㅋㅋ조만간 강릉 빵투어 갈규~~^^

서경l슈퍼키 작성일

침이..꼴각..

한상자 다 받은게 아니라 애껴먹느라고 맛만 봤답니다 침 넘어 가시죠~~?^^

대충부지역장l곰탱군 작성일

우옹ㅠ 거기에 달달한 레알초콜릿까지 마시고싶네요ㅋ

어제 커피빈 더블 초콜릿 시원하게 한잔 마셨는데^^쪼꼬도 좋아~~