대전,충청

본문

31일 캠벙에서 내가 할일

충청부지역장I모가미 2018-03-29 09:56 조회 291

1. 후진보조등 설치, 1열에 스위치 설치까지.

2. 조수석팔걸이 설치 

3. 트랙스 수납함 설치 

4. 풋등, 락폴딩, 핸들열선 배선 점검 ..

쥬륵..

충청부지역장I모가미 작성일

다이하실분들 재료 챙겨오세요 ㅋㅋ

충청70 l천안l 곰돌이의 댓글 작성일

역시 열정적! 보기 좋아유^^

충청부지역장I모가미의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 놀러오세요 ㅎㅎ

충청70 l천안l 곰돌이의 댓글 작성일

증말증말 가고시퍼요~진심으로~~ 
1월에 잡힌 모임이라 안그래도 어제 전화해서 금욜로 바꾸자고 했다가 욕만 진탕~~ㅠㅠ 
즐거운 시간 되시길 응원할 뿐입니다.^^

대전l대덕구l건빵봉지 작성일

부젹장님  즐캠벙 되시고 다이임무도 완수 하십쇼~^^

ㅎㅎ 같이 참석하시면 좋았을텐데ㅠㅠ 아쉽네요 ㅠㅠ

대전l대덕구l건빵봉지의 댓글 작성일

전 올해까지는 풀근무 입니다 ..  올란도는 계속 탈것이니  내년부턴  마구 참석 할게욥^^

충청l세종청주l란도리의 댓글 작성일

멋지십니다. 화이팅!!!

충청l보령l영달 작성일

저는 구경을 하겠습니다^^;;

구경오세요 ㅎㅎ 필요한거 있으심 해드립니당 ㅋㅋ 가진건 led랑 전선뿐이라 많이는 못해드리지만요 ㅋㅋ

서경255l평택l제이슨 작성일

31일 고기구워 쏘주먹는거 하셔야지요. 음주 DIY는 die....

ㅋㅋㅋㅋ 다이다이죠뭐 ㅋㅋㅋ