대전,충청

본문

혹시 어메이징 크루즈 립댐 사실분 계신가요?

대소 흰둥이 2018-03-30 22:54 조회 623

림댐 구매 후 하루 장착후 저랑은 안 맞는거 같아 팔려구 하는데 사실분 계신가요?
만든 업체에서 도색을 했는데 만약 사신다면 도색은 새로 하시는게 좋읗꺼 같습니다
상태 보시고 구매 하시는게 좋을꺼 같아 직거래 했으면 좋겠습니다
혹시 생각있으신분은 댓글 주세요

l대구l티모룰루아빠 작성일

얼마에 판매하시는지요

대소 흰둥이의 댓글 작성일

지역이 대구이신가요?

l대구l티모룰루아빠의 댓글 작성일

넵 대구입니다

보시고 구매하시는게 나을꺼 같은데 머시네요 ㅠ.가격은  8장  생각하고  있습니다

천안v의 댓글 작성일

아까제꺼랑 똑같은제품같은데 끼시죠!

선택장애가 와버렸습니다ㅜㅜ 거리가 멀어서 에고ㅜ

이거 다신 분들 중에 괜찮다는 분도 계시는데 전 깔끔함? 을 많이 따지다보니 사장과 트러블 있고 해서 정이떨어졌네요 ㅠ.ㅠ

조만간 경산 내려갈때 가져 가 볼까여? ㅎㅎ

언제 오셔용ㅎㅎ

4월 초 나 중반 쯤에 한번 갈 듯요 ㅎㅎ

천안v 작성일

엥 제꺼랑다른건가..

어떤거  쓰시나여

천안v의 댓글 작성일

컨셉토에어댐아니에요요거??

대소 흰둥이 작성일

맞아요  사장님  말로는  개선형이라고  하더라구여

천안v의 댓글 작성일

저두오늘장착해서 ㅎㅎ..

아  그렇군여. ㅎㅎ

천안v의 댓글 작성일

느낌이다르긴하네요 흰색이라그런가..

혹시 사진 있으신가요??? 
제품 퀄 괜찮으시던가요?

천안v의 댓글 작성일

내일찍어서보내드릴게용 저는 순정틱하던데..이질감은크게없었어요

ㅎㅎ 그런가여? 전 사장과 트러블이 있어 그런지 정이 떨어져서 더 그렇게 보일 수도 있겠네여 ㅎ

천안v의 댓글 작성일

무슨트러블이..

첨에 저두 천안에서 달러 내려 갔는데 12시 약속 잡았다가 사장님이 일있어 저녁7시 로 약속을 바꿔서 갔었는데 밤이라 확인이 잘 안되 그냥 장착 후 담 날 확인해보니 단차 심하고 가공 안되서 안개등 부분 다 찍혀서 걸려 있고 도색 틀리고 해서 전화 하니 첨에는 자기들 제품이 타 제품보다 싸고 직접 가공해서 장착해서 그냥 타라고 하다가 제가 자꾸 따지니 그럼 오라고 하더라구여... 
그래서 제가 직접 가서 보여주니 마카펜으로 걸리는 부분 대충 표시하고 그라인더로 대충 깍고 
도색 전 사포 대충 하고 도색 원 스트레이로 쭉 뿌리니 도색 이물질이나 흘러내림 장난 아니고... 
그러다 보니 정이 확 떨어 졌네요 ㅠ.ㅠ

김믹하 작성일

아마..저거 립댐은 피스박은거라 빼시면 범퍼에 구멍나있지않나요.. 그냥 타시는게날듯한데 ㅎㅎ이쁘기만합니다 ㅎ

피스는 옆으로 하는 거라 범퍼에 구멍 안뚤어요 ㅎㅎ 
그리고 사진 빨이 심합니다 ㅎ

대전조커 작성일

좌표좀 알려주십셔 ㅜㅜ

업체 정보 말씀 하시는 건가여?

대전조커의 댓글 작성일

엡 맞습니당 ㅎ

정보는 드릴 수 있는데.... 제품 퀄이나 이런거 보시면 다른 업체 찾으시는게 좋아여

그런가요 ㅜㅜ 제눈에는 굉장히 예뻐보여서요 ㅜㅜ

괜찮다는 사람이 있는데 좀 그렇습니다. 
아니면 저 탈착했는데 보시구 이거 사실래요? 
어차피 도색은 다시 해야 하구요

지금은 구매하기가 그래서 여쭤보고 다음 달에 구매하려 합니다 ㅎㅎ

아 그렇군요 담달까지 안팔리면 사실래요? 아니면 업체정보 필요하시면 보내드릴께요 ㅎㅎ

우선 안팔리면 회원님꺼 구매할게요~

ㅎㅎ 네 필요하실때 연락주세요~~ ^^

답변 감사합니다^^!

쵸파륌 작성일

도색을 다시 해야 하나요 ??

지금 흰색으로 되있긴한데 상태가 별로 입니다 깔끔한걸 원하시면 다시 하는걸 추천드립니다

쵸파륌의 댓글 작성일

상태 많이 안좋나요 ?? 무슨동 사세요 ??

음성군 대소면에 삽니다

쵸파륌의 댓글 작성일

01029097901 연락좀 주세요 ~

정해진 작성일

깔끔하네