대전,충청

본문

트랙스차량 스티커~!!

충청T황제 2019-04-22 18:08 조회 643

정모때 충청T간지 형님 꺼보고 너무 가지고싶은

마음으로 보신분 계셧는데.형님이신데요~ 쇼핑보다가

비슷한거 봣는데 혹시 이글 보시면 ~뿜뿜!!

경상T추니 작성일

이거  어디서 구할수있나요? 
엄청  맘에듭니다만.....,

충청T황제의 댓글 작성일

쪽지 확인요~  보냇어요!!

서경T조굼더김숙희 작성일

저두여저두요

쪽지보냇어요~

서경T광주흰둥이 작성일

이거 쿠*에 나온 그 스티커~~~ 귀엽게 생긴 스티커던데

다른것도잇어요?

서경T광주흰둥이의 댓글 작성일

검색 하다보면 많지 않을까요~??^^ 
저는 아직 클트 스티커도 없어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

흐흐흑 ㅠㅡㅠ! 
다른것도 찾아봐야겟네요@^-^@

서경T광주흰둥이의 댓글 작성일

폭풍 검색 고고고~~~

열띠미폭풍검색~중임돠아~!!

전라T랜스 작성일

저도혹시쪽지하나만주실수있나요?

보냇어요~

전라T랜스 작성일

감사합니다안운하세요

아닙니다^^@

경상T욱스라오 작성일

검색하시면 구형 신형 다있죠ㅋ

헐!!!그렇군용 ... 
제가 뒷북엿나봐요ㅋㅋ 
정모때 딱 이뻐서 저도 ㅋ 
찾다가 오늘 찾앗네요

충청T간지 작성일

제꺼라도 떼어 드리고 싶네요ㅋㅋ 
아니면 가지고 계신분 안계신가요...ㅋ 
이런 관심을 주시다니

ㅋㅋㅋㅋ뒷차유리를 떼가야겟는걸요 ^^@

경상T해운대아재 작성일

오디서 구해요???

서경T블레이드 작성일

저두쪽지부탁드려요~~멋짐ㅎ

<a href="http://mitem.gmarket.co.kr/Item?goodscode=912201139" target="_blank">http://mitem.gmarket.co.kr/Item?goodscode=912201139</a> 

입니다ㅎ 댓글 위에도 사이트잇습니다. 

가격비교하시고 사시면됩니다 ㅎ