대전,충청

본문

타오바오에서 산거 얼른 붙이고싶네요><

대충부지역장l곰탱군 2019-04-19 10:08 조회 596

2주전쯤 타오바오 직구처음 시도해서 다행이 구글이라는 좋은 그것이 있어서 네이놈블로그 참조해가며 꾸역꾸역 찾아서 구입한 블랙크롬 언더라이너 셋트><

예전에 카페 용품판매에 떳던거 못사서 급뽐뿌로 이틀 찾아서 구매했네요ㅎ

근데찾다보니 중국은 MALIBU XL이니셜을 넣은 제품이 많더군요..

XL보기싫어서 레터링없는거 번역돌려가며 없는거 찾아서 트렁크에..ㅋ

주말에 세차하게되면 붙여야겠어요♡♡

껍데기 하얀거는 보호필름 같은거 붙어있는 거랍니다~

까면 블랙크롬이 뙇ㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

글 자세히 안보면 흰색으로 시킨줄 알겠어요!!!!ㅋㅋㅋ

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

ㅋㅋ 그렇기도하겠네요ㅎ

서경l싸군 작성일

오..간지 블랙크롬..기대 되네요

지금 실버였는데 너무크롬이 많은거같아서 은은한거로 바꿔보려구요ㅎ

대충l추억 작성일

전 글라스윙 사망해서 다시 붙일라구요 ㅠㅠㅠ

엇ㅋㅋ 화이팅입니다

대충l능지처참 작성일

좌표좀 부탁드립니다

에.. 이따집가서 알려드릴께요ㅎ

늦어서 죄송해요 쪽지 보내드렷어요~

대충l능지처참의 댓글 작성일

네 감사합니다

대충l아산l살작 작성일

저거 가운데껀 번호판 탈거 후 다시 부착할때 간섭 없을까요?

저도그게 걱정이에요 지금껀 앞에만잇어서 간섭없는데 저건 뒤까지다있어서.. 해바야알꺼같네요ㅎ

대충l아산l살작의 댓글 작성일

번호판을 살짝 위로 올려서 피스 박으면 되겠는데요 처음부터 저처럼 아래로 바짝 붙이셨다면 볼트 하나 만큼 위로 올려서 다시 볼트 박으셔야겠네요

아마 저도 아래로 되있지않을까 합니다ㅋ 지금 실버는 앞라인만 붙인건데 정상적으로 피스다시꼽앗으니... 해봐야죠뭐ㅎ

늦어서 죄송해요 쪽지 보내드렷어요~

대충l아산l살작의 댓글 작성일

감사합니다

대충l아산l살작 작성일

이거 배송비까지 해서 얼마주신거에요? 저도 링크좀 부탁드려요 지하주차장에 이중주차 해놨을때 주민분이 밀다가 앞차랑 박아서 하단 플라스틱들이 깊은 상처가 많아서 가려볼려고요

배달대행까지 써서 2만원정도 들은거같아요 대행안썼으믄 만원이요~ 링크는 이따퇴근하고 알려드릴께요ㅎ

대충l추억의 댓글 작성일

부지역장님꺼 몰래 떼가시면 됩니다

9세대꺼 시트오기를 간절히 기도하겠슴다 추억님 후후,,,^^

대충l추억의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ제대로올겁니다!!!!!!!

대충l김소담 작성일

어떤 제품인가요? 후기 기대됩니다

타오바오산이에요 ㅋ 내일 몸컨디션 봐서 괜찮으면 세차하고 붙이려구요 ㅎ

서경l애민도 작성일

좌표좀 부탁드려요~~~^^

늦어서 죄송합니다 쪽지 보내드렷어요~

서경l애민도 작성일

감사합니다~~!!^^