대전,충청

본문

청주지역 무료충전소 정보 좀 공유 부탁드려요...

청주 V Sunny 2019-04-22 23:47 조회 231

안녕하세요? 

청주에 살고 있는 Sunny 라고 합니다. 

지난주 볼트EV를 인도받아 4일 정도 운행 중입니다.

시트가 조금 작아서 불편한 점이랑 그 외 몇가지 빼면 괜찮은 거 같습니다. 

무엇보다 궁금한게 청주 지역에는 무료충전소가 많지 않던데... 특히 쉐보레는 정말 안 보이네요.

현대랑 기아는 서비스센터에 무료충전소 있던데...

혹시 청주 지역에 볼트EV가 이용 가능한 무료충전소 정보 공유 가능할까요???

앱에서 찾아보니 "예술의전당" 딱 한군데 뜨네요... ㅎㅎ

정보 많이 부탁드립니다.

늦은 밤 행복한 꿈들 꾸세요...

대전V백호경호 작성일

주 소: 충청북도 청주시 서원구 사직대로 
        청주 서원구청이요^^

대전V백호경호 작성일

주 소: 충청북도 청주시 흥덕구 옥산면 경부고속도로 309 
비 고: - 옥산휴게소(하행선)

대전V백호경호 작성일

주 소: 충청북도 청주시 흥덕구 문암동 100 
비 고: - 청주 문암생태공원ㅔ

대전V백호경호 작성일

주 소: 충청북도 청주시 청원구 내수읍 오창대로 980 
비 고: - 청주공항 주차타워 1층

대전V백호경호 작성일

주 소: 충청북도 청주시 청원구 오창읍 중부고속도로 20 
비 고: - 오창휴게소(상행선)

대전V백호경호 작성일

주 소: 충청남도 천안시 동남구 수신면 장산리 669-1 
비 고: - 상록리조트

대전V백호경호 작성일

많아요^^

경북지역장V향원의 댓글 작성일

대애박

대전V백호경호의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 그냥 저도 보고 배낀거에요

경북지역장V향원의 댓글 작성일

공유하시는 그 마음이 최고입니다

포항V 리안 작성일

와~ 백호 경호님 쵝오심!!

대전V백호경호의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 저도 다른분꺼 보고 ㅋㅋㅋ

청주 V Sunny 작성일

좋는 정보 감사합니다... 즐거운 하루 되세요~~~