대전,충청

본문

검사용 휠타이어 빌려주실분(디젤)

경남주야 2019-04-19 15:16 조회 383

매일 쇠사차를타고 타지역을 순회하기 때문에
천안 횐님께 데루등을 빌려 장착하고
겨우시간내서 정비소를갔는데 ..
리피터 와 안개등은 정비소에서 어떻게 해주시겠다는데
휠 바꾸고 다시 오라네요..ㅠㅠ

디젤 검사용 휠타 빌려주실분 구합니다..

청주입니다.

인근지역이나 멀어도 달려갑니다

검사 5월 11일까지입니다

댓글12

I인천I거긴안되요 작성일

검사통과가능한 디젤 사제휠인데 거리가 있네요 ㄷㄷㄷ

경남주야의 댓글 작성일

빌려만 주시면 멀어도 갑니다.. 
bbs 18인치 휠인데 애매하게 돌출이 되서..ㅠㅠ

I인천I거긴안되요의 댓글 작성일

왕복 두번하셔야되는데 괜찮으세요??

I인천I거긴안되요의 댓글 작성일

순정 서스에 스톰다운된 차에 장착된모습이에요

경남주야의 댓글 작성일

일체형에.. 휠허브가공해서 장착 중이라..

I인천I거긴안되요의 댓글 작성일

제것도 허브가공되있어요

경남주야의 댓글 작성일

흐..  지금 장착하고 계신거죠?

I인천I거긴안되요의 댓글 작성일

글쵸 

여유분이아니라서.... ㅎㅎ

경남주야의 댓글 작성일

흐..휠 교체는 어디서..?

I인천I거긴안되요의 댓글 작성일

직접하실수있으시면 작키 들고오셔서 하는거죠 ^^

경남주야의 댓글 작성일

직접 할수는있는데..  작키가 있나 확인해봐야겠네요

경남주야의 댓글 작성일

혹시...순정 데루등도 있으십니까..