대전,충청

본문

결혼식축하러 왔어요. 덤으로 충전 :)

대전V금곰 2019-04-14 13:16 조회 365

안녕하세요 대전사는 금곰입니다.

결혼식장에 왔는데 바로 옆건물 행정복지센터에
완속충전기가 있네요~!! ㅎㅎㅎ
비가 살짝 내리는 날이라 혹시나 하는 마음에
차에있는 비닐파일홀더로 비가림 했어요.
단차가 심해서 그런지 2cm는 쑥 들어가네요.(@@(
왠만한 바람 불어도 안날어갈것 같아요.ㅎㅎㅎ

완속 충전기가 2개인데요.
기관차가 충전중이 아니여도 고정주차를 해놓아
실제로 사용할수 있는 충전기는 1개입니다.
아쉽습니다. 충전기는 공유자원인데요.
충전중에도 연락처 남기는 매너는 기본겠죠.

경북지역장V향원 작성일

ㅋㅋ 아이디어 좋으신대요? 
클리어화일

대전V금곰의 댓글 작성일

우선 행정센터장과 면담을 해보려구요. ㅎㅎㅎ물론 제가 시간이 나면요 ㅋㅋ

충청V건이빠 작성일

내연차 주차하시는분 인성이 ㅠ

내연관계인건 아니에요ㅋㅋㅋㅋ

대전V서희아빠 작성일

그러게요.. 비오는 오늘 고민 좀 되던데!!

맞아요! ㅜㅜ

창원V히어로 작성일

이렇게까지 안해되요ㅋㅋ 스파크ev부터  볼트까지 전기차만 합산 30만키로 탔는데 태풍에도 사용했다만 문제 한번도 없었어요

오~~~!! 이렇게 실사용자분의 증언에 믿음이 갑니다~!!

대전V백호경호 작성일

오~~ 비닐화일 찾아봐야겠네요^^

ㅎㅎㅎㅎ 꼭 찾으세요~~^^

대전V올리버 작성일

굳이 저렇게 가리지않아도 됩니다. 
폭우가 쏟아지는날에도 야외에서 충전 여러번 해봤지만 전혀 문제가 없습니다.

정말요? 괜찮아요? 물안들오가요? 저는 오래살고 싶어요. 전기는 무섭거든요.(@@(

대전V올리버의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 전혀 상관없습니다. 물 안들어가요 ㅋㅋㅋ 그리고 애초에 그렇게 사용하라고 만들어둔거에요 ㅎㅎ

아 그렇군요!! ㅎㅎㅎㅎ