대전,충청

본문

으아악 내휠 ㅠㅠㅠㅠ (feat.눈물..)

대충부지역장l곰탱군 2018-04-04 20:52 조회 880

오랜만에 기분좋게 일찍 퇴근하려다가 회사분이 근처 순댓국집에 떨궈 달래서 흥얼거리며 가서 한켠에 세우던중 그으으으윽....

으으아아아아아아아아아아아각악악악악악악악아강가악아강가강강가ㅏ

분명히 여유도 있었고 프론트립이 긁혓어야 했는데.... 휠이... 내 사랑스런 퍼블휠이 ㅠ_ㅠ....

타이어 위치교환한지 2주도 안됐는데.... 벌써 긁어 먹었네요..하...

작년 이맘때쯤이었죠...

신차 받고 기분이가 좋아서 회사분과 아산에 황제해물뭐시기 먹으러 갔었죠, 딱 이맘때였네요..

차댈곳도 한적해서 넉넉히 천천히 안전히 주차해야지~~ 그으으으으으으윽..............끄아아아아아앙...........

어떻게 딱 그때, 작년 이맘때 쯤인지.... 무서울정도로 소름이 돋네요...

가정의날이라는 수요일 다들 행복한 시간 보내고 계신가요~?

맛있는 목살을 먹었음에도 기분이가 바닥을 치고 있습니다 ㅠㅠ 조금더 긁고나서 휠복원 해야겠네요...

이스리를 소환해야될 기분입니다 ㅠㅠ 편안한밤들 되셔용~~ ^-^ ㅠ_ ㅠ......

(내가 웃는게 웃는게 아니야...ㅠㅠ)

대충l꽁치l 작성일

저도 몇일전 해묵었어요.ㅜㅜ맘이 아파요~~커버 끼우는거 할까요?ㅋㅋ

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

그게 얘기가많더라구여ㅎ 녹슨다 달리다빠질수도있다 등등..ㅠ

대충l꽁치l의 댓글 작성일

빠지지는 않을거 같은데 녹슨다~~음.그건 생각해야겠군요ㅋ재질이 좋은거라구는 하지만 알수없조ㅋ

그래서 포기했어요..ㅋㅋ

대충l꽁치l의 댓글 작성일

휠보레인가 괜찮다고 하던데요.보셨나요?

서경l토피넛 작성일

휠..뭐 이제 신경도안씁니다 ㅋㅋ

한동안 잊고살다가 어제다시..ㅎ

대충l합시당 작성일

모 별로 티도 마이 안나는구만~!~! ㅎㅎㅎ

확티남!ㅋ

읔ㅋㅋ 주인잘못만나서 이래저래긁히네요ㅠㅋ

대충l복남꾸 작성일

저 긁힌 휠이 탐이난다...

엌ㅋ 탐내시는분들이많군여ㅋㅋ

대충l대전l한스푼 작성일

조수석 뒤쪽으로 보내세요ㅜㅜ

이미 위치교환해서 뒤에놈이 앞으로온건데.. 긁힌거없던녀석이 긁혀서 더슬픕니다ㅠ

대충l준수파파 작성일

헐....가슴이 뜨헑!!!!

흑흑.. 가스미아픕니다ㅠ

대충l나라꽃 작성일

그래도..다행이다..생각하셔욤...ㅠ 타야까지 펑했음..ㄷ으..악....

글케생각하고있지만 저멋진휠이ㅠ

대충l나라꽃의 댓글 작성일

방법는..없으니...ㅠ..힘내세요.....휠 뒤에꺼 괜찮은거루..위치교환하세요

위치교환한지 2주도안됐네요..ㅎㅎ 뒤에껄앞으로가져왓는데ㅠㅋ

대충l나라꽃의 댓글 작성일

고만 우시고..가져오세요..해드릴께요...휠..위치교환..

ㅎㅎ 좀지나면 전과같이 괜찮아질껍니다ㅋㄷ

으아앙..ㅠ

광전l말아치 작성일

ㅠㅠ

근 1년만에 긁으니 더마음이..ㅜ

대충I레드천사 작성일

곰의눈물인가?  웃프.ㅠㅠㅎㅎ

끄윽ㅠ 흑흑.. ㅠ

광전l밍블리 작성일

으윽 ㅠㅠ 저도 휠 살짝 까져서 그 마음이 너무 공감가요ㅠㅠㅠㅠㅠ속상속상 ㅠㅠ

위치교환해서 긁힘하나도없던 휠에 긁히니 더마음이아프네요..ㅠ

대충l팅팅 작성일

에헤 긁은거 나 줘요

하브는 19끼면안되여~~!!!ㅋㅋㅋ

그렇져 긁으믄서타야오래쓰겠져.. 끄윽..

대충l말랑이 작성일

토닥토닥~

감사함돠ㅠ

거절한다!