대전,충청

본문

즐거웠던 캠핑 모임을 그리다

충청l보령l영달 2018-04-01 13:45 조회 330

집에 돌아오니 세 여자가 격하게 반겨주더군요
첫째가 놀아달라며 그림을 그리자더군요
아빠는 뭘 그릴거냐길래
캠핑 갔던거 그린다니깐
많이 즐거웠냐며 이런저런 귀여운 질문들을
하네요^^
제 그림을 공개합니다

정모 후기를 그림으로 그려본 사람
보신 적 있으신가요?ㅋ

남은 휴일 알차게 보내세요~^^

서경112용인l재헌아빠 작성일

날씬한 분들만 참석하신듯요 ㅎㅎㅎ

충청l보령l영달의 댓글 작성일

실물과 많이 다릅니다^^;;;

청주 ll윤은율 작성일

소주병  디테일....  피카소이십니다...

빨간 점으로 마무리! 너무 힘들다ㅡㅡㅋㅋㅋ

청주 ll윤은율의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  담엔  두짝가지갑니다 ㅋㅋ

나 안 마실래ㅠㅋㅋ

충청ll돼랑이의 댓글 작성일

피카소ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

대전l대덕구l건빵봉지 작성일

한분은 졸라맨허리 싸이즈를 많이 늘려주셔야 할듯 ,  우리 돼랑이님이 한 덩치 하시지요ㅎ

그림에 맞는 몸은 은율님 뿐일 겁니다^^;;

서경l용인l슈퍼키 작성일

즐캠하신듯요~~  저도 방금 짐 싸고 들왔는데 삭신이 쑤시네요^^ 간만에 캠핑이라 몸이....나이에 장사없네요

불놀이, 술파티 즐기고 왔습니다^^;;