대전,충청

본문

벚꽃이 활짝 피었네요..

스라 2018-04-06 15:16 조회 289

한가한 금요일....

오전에 코스 다 돌고 나홀로 벚꽃 구경중 입니다..

비온 뒤라그런가 진 곳도 있지만 이쁘긴 하네요...

좀더 구경하고 사무실 들어가서 루프 랩핑이나 해야겠네요...

다이벙 할까? 하다 시간이 어떻게 될지 몰라서 벙개는 다음으로 기약을...

혹시 다이하실 분 같이 다이 해 보아요

대략미남 작성일

좋구만 동학사에 사람들미어터질듯..다이벙하면구경갑니다~

스라의 댓글 작성일

전 산내서 구경했어요ㅎㅎ

스파크왕왕 작성일

아직 벚꽃이 남아있네요? 
보오고 바람불고 그래서 무심천 
갈까하다가 포기했는데....

하심 작성일

의외로 멋진  지방도로가 있죠 .. 
대청댐 로하스 축제 오ㅡ늘 까지에요  좋아요

뽑뽀라 작성일

앗! 요기 동신고쪽에서 대청댐 가는방향 아닌가요?ㅎㅎ

스라의 댓글 작성일

오월드 뒷편부터 낭월동 가는 길 이에요ㅎㅎ

뽑뽀라의 댓글 작성일

오...저런곳이 잇다니!!!오월드 뒤쪽은 처음봐요 ㅎㅎ 그러고보니 금욜에 점심먹으러 그 주변 갓엇는데, 선일식당 ..? 이라고 닭볶음탕 맛잇더라구요!

스라의 댓글 작성일

맛집인가요!!???ㅎㅎㅎ

뽑뽀라의 댓글 작성일

네 그런거같아요!! 저도 업체분이 같이 먹자해서 사무실 직원들 다같이 간건데.. 다들 맛있다하셨어요! 
사정동 선일농장 입니다:)

스라의 댓글 작성일

추천 감사 합니다 ㅎㅎ

낭만곰이 작성일

멋지다 ㅋㅋ