대전,충청

본문

대충님들...ㅎㅎ심심한데 할게 없어서..

진상언니 2018-04-01 15:30 조회 332

낮잠이나 자야겠어용~

일어나서 할거 없으면ㅠ.ㅠ....

심심한분들 모아서  수다떨까용?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대략미남 작성일

심심하긴하지만 거리가다들 있으실거같습니다..ㅎㅎ

진상언니의 댓글 작성일

지금일어났어여ㅠㅠ비몽사몽 배고파옹

스라 작성일

이럴땐 커피벙 이죠 ㅋㅋㅋ 

아이스 아메리카노 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
저 지금일어낫어여ㅠㅠ

모여라 하고픈데 몇분안오실듯 ㅜㅎㅎ집에서 뒹구르르

스라의 댓글 작성일

횐님덜 활동이 예전 같지가  않더라구요...ㅠ  ㅠ  그래서 저도 벙 안치죠ㅋㅋ

ㅋ분위기다운 ㅜㅜㅜ전세종으로 마실 갑니당

스라의 댓글 작성일

잘 다녀 오십쇼~~

옙 스라님이 벙치시게 되면 조만간 가겠슴당

스라의 댓글 작성일

요번 주?에  벙 아닌 혼자 다이 합니다ㅎㅎ  루프스킨 다이요ㅋ

아 진짜 이것저것마니 하시네요 ㅋ 전이제막 집에들어왔네용

스라의 댓글 작성일

오늘 하루 고생하셨습니다ㅋㅋ

넵 스라님도여^^낼은 화이팅한 헬요일되세영

찐탱 작성일

대충지역은 너무 광범위....ㅠㅠ 비얘기에 실내세차하구 차량용품쇼핑이나 하려구욤

비온데요?ㅜㅜ저도 이전에 쓰던 세차용품 아부지.차에서 오늘 가져왔어여ㅠㅠ

빛나는당근 작성일

저도 낮잠자다 좀 전에 일어났네요

어이쿠 밤에 잠 어케 주무실라고ㅠㅠ

빛나는당근의 댓글 작성일

어차피 밤 새야되서 괜찮아요 ㅎㅎㅎ 
요새 밤낮이 바뀌어서...