대전,충청

본문

대전 직영 서비스센터(대화동)

c대전n크루 2018-04-10 08:46 조회 339

현재 구조조정으로 정비사들이 많이 빠졌다고하네요
3개 작업장에서 2개작업장으로 축소도하고요
정비 받으실분은 시간 여유 갖고 방문하셔야 될꺼 같네요 저도 8시40분에 왔는데 몇시간 기다려야 한다네요ㅠㅠ

c대전n곰탱이 작성일

대화동?

c대전n크루의 댓글 작성일

네 대화동이요~

c대전n곰탱이의 댓글 작성일

어디 고치러 갔남?

오일 누유하고 콘솔박스 교체 했어요 
오일 누유는 17일에 다시 가야해요ㅠㅠ

c대전n주머니 작성일

헐... 서비스도 거지같겠네 ㅜㅜ 망했군요

철수때문에 그런가봐요ㅠㅠ

콩알크룽 작성일

헐 ㅠ 전에 주차장에서 누가 박아서 뒷범퍼 교환하는것도 일주일 걸렸었는데... 
뭐 하나 할라면 더 오래걸리겠네요

직영사업소는 기본 일주일 기다려야하는거 같아요..

대전장뚠 작성일

명절 후였지만 범퍼교환이 2주 걸렸습니다

명절때문에 대기 차량이 많았나보네요..

엠에이씨 작성일

쉐보레 철수 수순 가나..?

쉐보레 철수 때문에 쉐보레 차 타는 사람들만 피해보네요ㅠㅠ

l군산l시우삼촌 작성일

그냥 일반쉐보레사업소가세요  직영이나 일반사업소나 비슷해요