대전,충청

본문

잘가..

정용현 2018-04-07 13:16 조회 825

6년동안 재 발이 되어준 크루즈~ 첫 세차였는데 참 많은 일이 있었네요 ㅎㅎ 오늘 떠나보넵니다
각개 하려다 그냥 그대로 후딱 처분해요 ㅎㅎ ....
눙물이... ㅜ ㅜ빠이..

c홍성n애마르나 작성일

뱌뱌

정용현의 댓글 작성일

형.. 눙물이...

c홍성n애마르나의 댓글 작성일

형도 곧, 뱌뱌

정용현의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ뭘로 넘어가시게요형..

ig

정용현의 댓글 작성일

크크.. 전 뚜벅이..(?)

스팅어랑 고민하다 .

정용현의 댓글 작성일

저도 스팅어 뽐뿌 오네요..ㅋㅋ

4천 넘으니게 비싸

정용현의 댓글 작성일

2.0 으르여..ㅋㅋ

그니게 넘어ㅋ 그것도

대전둥잉 작성일

헐 ㅠㅠ 차파시는거에요 ??

정용현의 댓글 작성일

종국이여~? ㅋㅋ팔앗어~~

대전둥잉의 댓글 작성일

네 형 !!! ㅎㅎ잘지내셨어요 ???

정용현의 댓글 작성일

웅 잘지냇지~ 넌?

대전둥잉의 댓글 작성일

저야~~~항상똑같죠 ㅎㅎㅎ

l화성l 이불팡팡 작성일

이제 뭘로 가시나요 ㅎ

정용현의 댓글 작성일

아직 모르겟어요 ㅎ

c대전n자유 작성일

왜 갑자기 팔엇음??

정용현의 댓글 작성일

그냥 팔음.~~~~

c대전n자유의 댓글 작성일

이젠 뚜벅이할라궁?

정용현의 댓글 작성일

웅 당분간은 ?ㅋㅋ 계획 없어

c대전n자유의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ난 사고나서 기변햇는데 ..나보다 다행이군 ㅠㅠ

c대전n복기리 작성일

아까 대흥동에서 봤는데...팔으셧나봐요

정용현의 댓글 작성일

대흥동에서 떠낫슴.. ㅜ ㅜ

c청주b크레지티 작성일

???!!!! 
헐... 
특별 노랭이가 떠나가버리다니ㅡ.ㅡ

정용현의 댓글 작성일

떠낫다 인천으로.. ㅋㅋ

c청주b크레지티의 댓글 작성일

?ㅋㅋㅋ인천매매상입니까 

수출입니깤ㅋㅋ

정용현의 댓글 작성일

매매상 ㅋㅋㅋ

금방 판매될거 같은 스메에엘~~~

정용현의 댓글 작성일

기변햇어.. ㅋㅋㅋㅋ내일 차 나온다

??? 형 LF 하브 있는데 ㅋㅋㅋ 그거 타시는줄알았더니 ...ㅋㅋ 

뭐로 기변하셨슴꽈 ㅋ

정용현의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ나중에 보여줄게..

버스... 이건 버스각이다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

기대하겠습니다 ㅋㅋ 

정용현의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ세차함 하쟈~

ㅋㅋㅋ대전 세차벙 엽니까

정용현의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ번개쳐~~!!!! 날아갈게~~~!!

ㅋㅋㅋㅋ 아니 형이 쳐야죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

제가 쳐봤자... 무의미 합니다ㅋㅋㅋ 
장소도 모르고요 ㄸㄹㄹ...

c대전n플로네즈 작성일

잉?갑자기 왜?

정용현의 댓글 작성일

기변..

c대전n주머니 작성일

저번주에 롯백에서 비깜 인사했는뎁 ... 파시다니 ㅜㅜ

정용현의 댓글 작성일

ㅜㅜ떠낫습니다

레버넌트 작성일

파셨다고하니 슬프네요..ㅠ.ㅠ 
대전에서 용현회원님 노랑크루즈차량이 유일하고 특별한대요...ㅡ.ㅡ;; 

뱌뱌~~ 노랑크루즈 . . . 

정용현의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ ㅜㅜ떠낫어요 인천으로

c대전n블랙맘바 작성일

헐 정이 많이 들으셨겠는데... ㅠㅠ기변하시는건가요???

정용현의 댓글 작성일

네.. ㅜㅜ기변요

c대전n블랙맘바의 댓글 작성일

다음차도 쉐비인가요? ㅋㅋ

정용현의 댓글 작성일

아니요.. ㅋㅋㅋㅋ

배째크루즈 작성일

범블비!!!! 저건 ㄸ ㅏ로 도색하신건가요

까볼 작성일

우아.......ㅎㅎㅎ