대전,충청

본문

연비가ㅋㄱㄲ

충청T하매력 2018-04-06 20:20 조회 475

요새 요리조리 안 쏴재끼니까
간만에 17나오네요ㅋㅋㅋㄱㄲ
연비굿굿ㅋㅋㄱㅋ

서경T종훈님 작성일

비닐뜯고싶네요 ㅋㅋ

충청T하매력의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거뜯고싶어하는사람이 의외로많네요

충청부지역장T츄렉스 작성일

비니루부터 뜯자ㅋㅋ

타슈가 오늘 뜯어줄꺼에요ㅋㅋ

서경T몹의먹이 작성일

와 주행거리가 저러신데 아직도 비닐이!!!!

ㅋㅋ클트나오기전까지 1도신경못쓰고있었어요ㅋㅋㅋ

스팸관리T예민보스 작성일

비닐 뜯어야겠는디요 ㅋㅋㅋ

오늘 뜯고 군산갈께요ㅋㅋ이따뵈요옹

충청T훈 작성일

비닐 얼른 뜯어유 냄새나유!!

ㅋㅋ넵넵 이따뜯겠어요ㅋㅋ

경상T이젠 작성일

비닐 실화인가요? 기네스등제급 ㅎ

하하하...ㅋㅋㅋㅋ그정돈가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜯겠습니다 오늘ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경T강이 작성일

....사실다른데도....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시트비닐만 벗겼어욬ㅋㅋㅋㅋ

충청T김오빠 작성일

언니 역마살 장난 아니네ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ언니가 이정도야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

충청부지역장T츄렉스 작성일

기승전 비닐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ비닐이 이슈가될꺼라곤 생각도 못했어요ㅋㄲㅋㅋ진짜 기승전비닐

경상T전라T메탈쨔응 작성일

조만간 비닐제거 인증하실듯

오늘 제거하고  인증남기겠어요ㅋㅋㅋ

충청T휴지스틸러 작성일

항상 부럽습니다! 전 가솔린이라서 연비가 ㅠㅜ

아..ㅋㅋ 가솔린은 연비 얼마나 나오나요? 차알못이라...

서경T순도리 작성일

비닐 뜯으셔야되겟어요 ㅎㅎ

오늘뜯을께요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 비닐에 무한관심이시네요ㅋㅋ

서경T밍킹 작성일

여름에 습기차고 하면 알아서 뜯으실듯....ㅋㅋㅋ

여름을 한번 났는데  비닐은 1도생각못하고있었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경T쥬스나무 작성일

아, 캐릭 확실하시네요, 3만3천 되는데 비닐이 있다는게 ~ 
웬지 시트에도 아직 비닐이 있을듯해요. ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ그냥 둔한가봐요 전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시트비닐도 차나오고 두달있다가 친구들이 뜯어줬어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경상T알프레도 작성일

비닐안에 곰팡이 피면 냄새나요ㅋㅋ

ㅋㅋ오늘뜯을께요...,