대전,충청

본문

정기검사

대충l소하 2018-04-12 17:39 조회 538

만 6년 두 번째 검사 받고 왔어요^^

전구 바꾸기 은근 귀찮네요 ㅎㅎ;

대충lapple 작성일

그냥 전구 안갈고 검사 했는데 다음부턴 바꿔 오라는 말만 하구 통과~~

대충l소하의 댓글 작성일

어 음 직접 하는데요^^;;

대충l꼬마꿈 작성일

정기검사 걸릴꺼 없어도 은근 짱남~~ ㅋ

맞아요! 가까운데 있는데도 왠지 귀찮...;;

새 차는 4년째에, 그 후엔 2년마다요^^

대충l나라꽃 작성일

고생하셧습니다....

귀차니즘을 이기기 힘들어요^^;

대충l나라꽃의 댓글 작성일

ㅎㅎ 어찌겠어요..순정는 맘에 안들고..하고나면..정기검사..ㅎ

순정 전조등이 어두워서 버티다 안 돼서 ㅠㅠ

ㅎㅎ화이팅..하세요...다시 원복..ㄱㄱ씽 입니다요

검사 받고 오자마자 다시 바꿨어요^^; 
사실 처음엔 안 그랬는데...몇 년 전부터 밤눈이 어두워졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
나이들어 그런 거겠죠 ㅠㅠ

슬프네요...ㅠ 벌써 노안이 오심 안되시는데

마음은 벌써...인데 현실은 이미^^;

웅이 체형은 뭐...유전  소식이겠죠^^; 
웅이가 형아들 삼촌들 좋아라 하니 담에 만나면 많이 놀아요! ^^

대충lolleh 작성일

전조등이랑 안개등 다 바꾸고 가신거에요? 

네^^ 검사 땐 순정모드죠^^

대충lolleh의 댓글 작성일

전조등 색상이 순정이랑 비슷해서 끼고 가려햇더니 
전구사야겟네요 
소하님 완전 클말 대충방원년 멤버 이시네요^^;

가까운 데 계심 빌려드릴텐데 전구값보다 교통비가 더 나올 거리라^^;

대충lolleh의 댓글 작성일

말씀 만이라도 감사해요^^; 
친구 공업사 갈꺼라 일단 믿고 가봐야죠ㅜ 
편안한 저녁되세요^^

별 것도 아닌데 귀찮아서 계속 미루다 겨우 갔어요^^;

서경I연어 작성일

전구 원래 뭐쓰세요?ㅋㅋ

전조등 필립스 익스트림비전 플러스, 
안개등은 공구 엘이디 쓰고 있어요^^