대전,충청

본문

오늘에서야 알았네요 주유구 캡 걸이가 있다는걸...그리고 지역장님 나눔인증!

대충부지역장l곰탱군 2018-04-11 23:05 조회 931

잔업하고 퇴근하려고 시동거는데 띵띵띵~~ 배고프다 밥줘라 하는 멋쟁이니뮤에 신호...

바로 티맵을 켜서 근처 주유소를 검색... 10키로 정도 떨어진곳에 1495원이 있네요.

바로 달려가서 노랭호스를 꼽아서 5만원치 넣기 시작하고 무심코 주유구 커버를 보는데 왠 ㄴ자 모양에 걸이 비슷한게... 오잉...

저는 평소에 캡을 그냥 중력에 맡기고 아래로 쳐져있게 놔뒀는데, 주유 끝나고 고리같은거에 캡과 연결된 줄을 걸어보니..

오....오...?

오!!!!!!!!!!!!!!

우오오오옹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

붐바스틱 알라잇더 붐붐~~~~

처음알았네요..... 말붕이 데려온지 이제 1년 1개월째인데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 지금까지 몰랐다니..

처음 차받아서 책자 정독하고 온갖기능 하나씩 다건드려 봤다고 생각했는데, 주유구에서 이런 반전을 떄릴줄이야...

이거 아시던분들 많으신가요????? 혼자 신기해서 주유하고서 방방 뛰었었네요 ㅋㅋ (주유소에 혼자였던건 안비밀)

혼자 재밌고 유쾌한 주유에 기억을 하나 얻으면서 ㅋㅋ 아름다운밤 되셔요~~~

깨알 나눔인증 청후드티는 또 처음이라...ㅋㅋ 받은 신발은 신는날 다시 인증하는거로..ㅋ_ㅋ

대충l홍장군 작성일

사진처럼 줄로 걸수도 있지만 
주유캡 안쪽에 보면 똑같이 홈이 파여 있어요 
그 홈을 꽂을수도 있습니다~ 
저같은 경우엔 주유캡을 아예 꽂아 놓고 사용해요ㅎㅎ

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

오..그건또몰랏네요ㅋ 세차할때 다시봐야겟군여

대충l홍장군의 댓글 작성일

네 저는 항상 그렇게 해요 ㅎㅎ

M7 작성일

아..저도 작년8월 구매하고 
바로 어제 알았던부분인데^^

은근많군요..ㅎ

서경l포타블 작성일

엇!!!! 
여기 부끄러운 1인 추가요. ㅎㅎㅎ

에이 부끄러우실껀없습니다ㅋㄷ

대충l대전l푸딩잉 작성일

전 셀프 주유를 안해봐서 전혀 몰랐어요 ㅋㅋㅋ 오오오 ㅋㅋㅋ

기름값을아껴야하기에 셀프는필수라서요ㅋㄷ

대충l복남꾸 작성일

여태 주유구 뚜껑을 살포시 놓으시는 모습 생각하니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핫ㅋㅋㅋ 소심하게 살포시 세게안부딫히게..ㅋ

넹ㅋ 제가청잠바는 첨이라ㅎ 회사분들도 못보던거라고 신기해하시네요ㅋ

서경l깁스 작성일

저렇게 사용하는거군요ㅡ저도 어딘가 캡 걸이가 될꺼같다고 생각해서 이리저리 캡만 갖다대봤었는데..꿀팁감사요ㅋ

걸어보고나서야 알았습니다저도ㅋ

대충l꽁치l 작성일

지역장님이 크시니깐 곰탱군님 사이즈를 아시는거군요ㅋ선물도 딱ㅋㅋ멋짐이요^^

힛ㅋ감사합니다ㅎ

세차할때도 주유구열어서 물기제거도하는데 몰랐었네요..ㅋ

인부l우리동네 작성일

오 몰랐네요!!!

이렇게알게될줄은..ㅋㅋ

대충l말붕이쩜영텁 작성일

저는 이전차에서 알아채서 매번 걸어 놓고 주유를 하죠 ㅎㅎㅎ 찾으셔셔 다행이십니다

저는첫차라 끄윽ㅜㅠ

좌표는 지역장님께..ㅋㅋ 은근이쁘더라구여 옷이ㅎ 
더 많이알아봐야겠어요 예상못한거에 이런게있을줄이야..

윽ㅋㅋ 카페도 마니 들쑤시고다녔는데 미처못봤던정보네요ㅋㅋ 더 뒤집고다녀야겠어요ㅎ

강동원이 춘춤을 잠시저도추었다는 후문이..ㅋㅋ

아하핳ㅋㅋㅋ 뒷좌석엔 귀요미인형들도있고.. 깨알템들 좋아합니다ㅋㅋ