대전,충청

본문

[번개] 2018년 4월 18일 수요일 대청댐 번개

c대전n햄장군 2018-04-11 11:55 조회 379

안녕하세요~~~

7년차 클크회원이자 대전지부장 와이프 햄장군입니당~

제가 번개를 치는게 처음이라 어색하지만 친목도모할겸 침체된 충남방 분위기를 조금(?)살려보려고 다음주 수요일 저녁에 오뎅 먹벙을 준비하려고 해요~~~(ㅎㄷㄷㄷ...)

기변해서 크루즈아니라 못 가겠다 하는 분들도 괜찮고 처음이라 아는사람 없으셔도 용기내서 한번 놀러오세요~~^^

일단 인원파악이 되야 오뎅도 준비할 수 있을것 같아서 오실 수 있는 분들 참석댓글 부탁드립니다.

일시 : 2018년 4월 18일 수요일 저녁 10시

장소 : 대청댐 물문화관 소형 주차장(주소는 저도 몰라서...위치 모르면 전화주세요)

목적 : 먹고 놀기

회비 : 없음

연락처 : 010-9886-삼구삼하나(유택종)

내 번호는 소중하니까...자주 팔린 남편번호ㅋㅋㅋㅋ

대청댐물문화관

대전 대덕구 신탄진동

c대전n곰탱이 작성일

불참 !

c대전n햄장군의 댓글 작성일

태우야....ㅠㅠㅠ

니꿈은꽃거지 작성일

편의점쪽으로 올라가자 마자 바로 우측구석을 말씀하시는건가요?ㅋ

네 맞아요^^

니꿈은꽃거지의 댓글 작성일

저도 시간봐서 갈 수 있으면 미리 연락한번 드리고 가겠습니다. 예전부터 한번 가보고 싶엇다는 대전모임...ㅋㅋ

네 오실거면 그날이라도 이글에 댓글 달아주시면 되요^^ 기다리겠습니당!!

제리커 작성일

시간이 됀다면 가고싶네요 ㅋㅋ

네 시간내셔서 오세요~~

대전지부장 작성일

참석  벙주

c대전n자유 작성일

시간이 후덜덜한데욤!?

용준이 잘 시간....

정용현 작성일

간만에 참석 ㅎ

용현이는 뭐 타고 오는교?ㅠㅠ

정용현의 댓글 작성일

차타고 가죵..!

정용현의 댓글 작성일

아님 픽업 해주시나용?!

팔았다고 들었음~~ 
뭐든 타고와 나 육수만들어야되서 픽업 불가ㅋㅋㅋ

정용현의 댓글 작성일

자전거 타고 갈게요 ㅎ

I부여I열이 작성일

오~  시간때문에 못가겠다...했는데 10시!! 
참석!!  쪼매 늦어요~

밟지말고 조심히 와요^^

I부여I열이의 댓글 작성일

아까 오늘 벙인가??!!!하고 봤는데 담주ㅋㅋㅋ 
그래도 참석ㅋㅋ

충남지역장 작성일

참석

c대전n 하얀마녀 작성일

c대전n플로네즈 작성일

콩쓰 작성일

드디어 가보고픈 벙개가 소집되네요ㅎㅎ 참석해보겠습니다^^

네ㅎㅎ기다리고 있겠습니다~~

안생기길 바라겠습니당ㅎㅎ

대전흑동이 작성일

뚜뚜형하고 근 2년만에 벙참석 생존신고 하려했는데 대전에 없는날이군요ㅠ 
흥벙되시길!

넵ㅎ다담주에 세벙도 할거니까 그땐 시간되면 오세요~~~

꼬롱별바라기 작성일

꼭 참석하고 싶었는데...!!!!! 이날 하필 회식이라니...!! 
다음번개 참석하겠습니다.

네^^번개는 많으니까요~~다음에 봐욤~~

대전경이아빠 작성일

불참ㅜ 수학여행 가용ㅜ 

담에 참석할께용

네ㅎㅎ저희끼리 소소하게 먹을거같아요~~

뉴질랜드로망스 작성일

참!참!참!!

c청주b크레지티 작성일

참!