대전,충청

본문

안녕하세용~ 별거아니지만.. 필요하신분 드릴께요

충청T젭 2018-04-10 17:17 조회 616

구 트랙스 DUB 벨벳 도어커버 더이상 필요가없어서

필요한분 드릴려고 합니다~ 신형 트랙스랑 맞는지는 모르겠네요 !!! 

사는지역은 천안입니다^^ 아니면 택배로 보내드릴께요~~ 필요한분 가져가시공 별로다 싶으면 그냥 버리셔도 됩니다.. ㅜ..ㅜ  커버 붙히실때 양면테이프로 붙히시면 되용~

서경T무지개별이 작성일

혹시 택배 가능하다면 줄서도 될까요 ?

충청T젭의 댓글 작성일

감사합니당!!!

서경T무지개별이의 댓글 작성일

아니에요 나눔 응원드립니다

ㅜㅜ죄송해요 맨먼저 댓글 달아주셧는데

신형이 맞나모르겟네요 ㅜ구형이세요?

신형입니다

제가 신형나오기전에 산거라서.. ㅠ안맞을꺼 같은데요..

네 그럼 구형분에게 나눔 해주셔요 답글 감사합니다

서경T동전이 작성일

제가 필요로 하던건데 지역이ㅠ 아쉽네요ㅠ

ㅠ..ㅠ 택배도 가능하긴한데 택배비 내셧는데 별로 안이쁘면 택배비 아꿉자나여.. ㅜ

신형이시네요 ㅠ 죄송해요 ㅠ구형에 맞을꺼 같행요

서경T짝성 작성일

줄서봅니다ㅋㅋ 구형트랙입니닷

서경T짝성의 댓글 작성일

쪽지 보냈습니다!!

쪽지로 번호점요 ...... ㅠㅠ

넵 나눔해드릴께용 주소 쪽지날려주세요 !

경상T컵스완슨 작성일

제가 받아볼수있을까요?ㅠ.ㅠ 줄서봅니다 ㅠㅠ 
매번 나눔 놓치고...

죄송해요 ㅠ먼저 댓글다신분이 계셔서 ㅠㅠ

경상T린스 작성일

도어 하단부는 구형 신형 동일합니다.^^ 저희 집에도 구형에서 신형 넘어오면서 차량 매트 도어카바 동일하고 데쉬보드는 틀려요.^^

경상T린스 작성일

DUB 가죽으로 바꿀까하다가 
저 문에 설치하는게 DUB 가 장착하기가 
어렵게 되있어 잘 떨어지죠.^^ 

가져가신분은 내공으로 잘 부척하서야 됩니다.

서경T마틴이 작성일

구 트랙스  줄서 봅니다.