대전,충청

본문

휠사진올려달라는분들이계셔서..

대충l청주l자바칩 2018-04-15 11:03 조회 1048

세차하고찍은거 올립니당

광전l광주l건리부 작성일

허브링 안해도되요???

대충l청주l자바칩의 댓글 작성일

네 그냥 허브 가공만 하시면됩니다.

대충lDoDo 작성일

지금가지러갑니다..ㅋ

도망가야겠...

대충l쓰레빠 작성일

오우  휠과 차가  오우  광 신발

사람은 머리빨 차는 휠빨

제네리부입니다..

그냥끼고다니려구요 ㅋㅋㅋ맞는거찾기힘드네요

평택ll말썽 작성일

진짜 말리부는사랑입니다 타차량이지만 말리부로 기변하고싶은 한사람입니다...

어서 기변오세욥 ㅋㅋ

부경l샤르나라 작성일

와 간지 작살이네여~~~ 굿굿

대충l불타는청춘 작성일

휠 쪽이 허전 합니다...ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허해요 휠이커서

서경l오수정 작성일

큰형님 신발 ㅋㅋ

브렉끼가 ㅠㅠㅠㅠㅠ눈에 밟히는 ㅠㅠ

서경l오수정의 댓글 작성일

그래요?ㅎㅎ 잘몰라서 싸고 좋은 브레끼하나추천좀 구럼 ㅎ

아뇨  제가 브렉기를안해서.. 빨간브렉끼가 눈에 ㅠㅠㅠ

서경l오수정의 댓글 작성일

아 ㅋㅋ 저거 그냥 관상용

광전l규하파파 작성일

G80스포츠 19인치 휠 눈 여겨보던 아이인데.. 
잘어울립니다^^

저도 눈여겨 보다가 질러버렸슴다 ㅋㅋ

광전l규하파파의 댓글 작성일

굿 초이스!! 
전 와이프한데 걸리면 안되서 블랙크롬으로 
질렀습니다ㅎㅎ

대충l순이 작성일

개인적으로 엄청 이뻐요~^^

맘에쏙듭니다 ㅋㅋ

서울PD민영 작성일

오 멋져용

감샇바니당!

대충I대전I붕이 작성일

휄도 멋있지만, 라이트필름이 시중에 파는? 공구로 구매했던 색과 좀 다른것같은데, 정보좀 알수있을까요? 조금 누런빛 나는게 진짜 수입차 느낌나네요. ㅜ ㅜ 정보좀 부탁드립니다.

대충I대전I붕이의 댓글 작성일

감사합니다ㅎㅎ 바로 구매했어요. 좋은주말 되세요 !

대충부지역장l곰탱군 작성일

ㅋㅑ

대충l꽁치l 작성일

매형차 휠때와야겠어요ㅋ이뻐요ㅎ

실행에 옮기셔야합니당 
늦지않았어요!

대충l청주l버팔로 작성일

몬가아쉽네요ㅋㅋ

다....다음년도에