대전,충청

본문

비가오는 지금 저는 수원에마실을..

대충부지역장l곰탱군 2018-04-14 10:38 조회 569

친한동생의 협박도추가된 부탁으로 수원에 길거리오토에 마실갑니다~~ 거기서 대충분(?) 어떤분과(?) 접선하러..ㅋㅋ

이따가는 비가 그친다는데.. 꼭그래주길 바라고있답니다ㅠ

세차하고싶습니다아아아!ㅋㅋ

편안한 토요일되셔요~

이러다삘타서 일산까지 가면안되는데..ㅋㅋ

서경l샤우팅 작성일

핸드폰 티맵 인가요

대충l힌둥이 작성일

수원사는 대충분은 원*지 님 아닙니까ㅋㅋ

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

네 딱그분이죠ㅋㄷ hid 교체작업 진행해드렸습죠ㅋㅋ

쉐비타운 스트릿오토 작성일

방문 감사합니다^^

대충l연희아빠 작성일

왜 전화안주세요?!!

야근근무시라고하셔서.. 낮은 주무시고계실시간같아서 저녁때연락드리려했었는데..ㅠ

대충l연희아빠의 댓글 작성일

그런 깊은 뜻이..ㅋㅋㅋ 
제가 내일 세벙에 놀러가서 드릴게요^^ 
검둥이 차주입니당~

아이고ㅠ 그래주시면 더없이 감사하죠ㅎ 퍼블은 저뿐이니까 알아보시기 쉬울껍니다ㅎ

넹 한방에 잘해결드렸습니다ㅋㅋ 내일오시죠!ㅋㅋ

겸사겸사ㅋㅋ

서경lssunI썬 작성일

내일?! 
천안 모 있오여?!

내일 세벙있거든요! 제가벙주임다!ㅋㅋ

서경lssunI썬의 댓글 작성일

아~~~ 
근데.....