대전,충청

본문

우옹 20대 초반 리즈때 사진 발견~!!!!!

대충부지역장l곰탱군 2018-04-14 00:15 조회 1325

컴터로 가디언즈오브 갤락시 2를 보고나서 요즘 유독 느려진거 같아서 쓸때없는거좀 지우려고 이곳저곳 뒤집으면서 파일 지우고 다니다가 24살때 졸업사진 찍을때 찍었던 사진을 발견했습니다 ㅋㅋ

문서 깊숙한곳에 옛날사진들이 꽤 모여 있었네요,,, 잊고 살았던..

저날 사진찍을때 일들이 생생한데 벌써 7년이나 지났다니... 맙소사네요,,,ㅠㅠ

진상님과 레드천사님등 야식, 알콜글이 올라와서 참다참다가 결국 저도 냉장고 한켠에 고히 모셔 두었던 카프리와 아몬드를 꺼내버렸...

근데 이거 딱 영화볼때 안주인데...?? 오.........????????????

고로 얼마전에 개봉한 쥬만지2도 한편 때리면서 맛있게 먹어보겠읍니다 ㅋㅋ

불금들 되셔요!!!!!!!!

근데 저때 머리나 지금머리나... 거기서 거기네요..ㅋㅋ ㅋ 

대충l힌둥이 작성일

엄훠 이게누구야ㅋㅋ

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

완전 땅꼬마입니다ㅠ

대충l나라꽃 작성일

와....키도 크시고..멋지시네요...아..남들 클때..난모했나...ㅎ짜리몽땅..150

ㅎㅎ 감사합니다

대경부지역장l주발E 작성일

우와 키 부럽습니다ㅜ 저도 187 되고 싶어요.. ㅜ

응? 주발이님 저보다크시지않았나요..ㅋㅋ

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

그래서 부러워요ㅜ

아..ㅋㅋㅋ제키가 딱 적당하긴하죠^^ 지송..ㅋㅋ

아뇨 제 중3때 키가 적당했어요ㅎㅎ 185~

인정 딱최고에..ㅋㅋ

ㅜㅜ우리 둘다 선을 넘었어요..

대충l소하 작성일

뽀송뽀송한 곰탱군이군요! 누가 이쁘다고 맛난 거 사준다고 해도 따라가면 안 돼요? ㅋㅋ

앜ㅋ 고기사준다면 따라가여..ㅋㅋ

저런!ㅋㅋ 컴산지 6년이넘었으니..ㅋ

대충l꽁치l 작성일

이상하게 머리스타일은 누구나 다 똑같은거  같아요ㅋ마르셨을때 모습이군요ㅎ지금도 듬직합니다"^^짱ㅎ

얼른저때로 돌아가야되는데말이죠ㅠ

대충l올뉴말붕이 작성일

187cm인거 티내시는거죠? ㅋㅋㅋ

사진수정하려하는데 흠흠ㅋㅋ 너무티낫나?ㅋㅋ

대충l올뉴말붕이의 댓글 작성일

티 넘넘 너무 나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이..저때가좋아여ㅠ 다시돌아갈꺼야ㅠ

대충I레드천사 작성일

지금이나 저때나 얼굴은 변함 없네~