대전,충청

본문

모아냥님 나눔 감사드립니다!

쪼붕이 2018-04-13 19:57 조회 533

포장 뜯은지 얼마 안되보이는 아이를 나눔해주셔서 너무 감사합니다. 덤으로 과자까지!!
잘 쓰겠습니다~

대붕 작성일

헐 돌체 나눔을 ㄷ ㄷ 클라쓰...

쪼붕이의 댓글 작성일

어마어마 하십니다ㅠㅠ

매 버 릭 작성일

모아냥님은....,싼타아가씨 입니다 레알...ㅋㅋㅋ

매 버 릭의 댓글 작성일

저도 곡물류 나눔 받아서 매번 끼니때 마다 잘 먹고 있어요ㅎㅎ

쪼붕이의 댓글 작성일

막 내린 커피 한잔 나눔합니다 ㅋㅋㅋ

하늘의아기 작성일

멋지다앙 ^ㅡ^~~ 훈훈합니다.

모아냥 작성일

ㅎㅎ 후기 감사합니다!! 
괜히 나눔하고 쑥쓰럽네여...흐.. 
펭귄이 내리는 커피 맛나게 드세용!

쪼붕이의 댓글 작성일

넘 감사하게 쓸게요~ ㅎㅎ 완전 감사합니다!!

c청주b김영우의 댓글 작성일

눈팅대기좀 하게.. 다음 나눔대상 정보좀....>.<

모아냥의 댓글 작성일

허걱 영우님 오랜만에 나타나셨네요!!그동안 나눔이 몇개 있었는데 다 못보셨군여ㅋㅋㅋ 
다음 나눔은 아직 정해지지 않았어요ㅋㅋ

당진토박이 작성일

닉네임 이 
모아서 나눠주는 1004 인가 봅니다 

틀림없는  제 촉입니다 

아 이런분을 충남님 이 만나야  하는데... 

엉뚱한데 톡 이나하고   

치킨도 3마리도 못 먹으면서 

제가 지금  뭔소리 하죠?

정해진 작성일

좋네요!