대전,충청

본문

며칠전 맴찢하는 휠사진 꺼으꺼으ㅠ

대충부지역장l곰탱군 2018-04-17 12:31 조회 915

며칠전 아는동생 얼굴볼겸 천안쪽에 동생네회사가서 입구앞에 차세우려는데 왠여성분이 서계시더군여.
조심히 세워야지하믄서 그분신경쓰다가 그만 부우욱...
........
.. ............. 으아아악!!

창문열고있었는데 소리질러버렸네요.ㅠㅠ

서계시던 여성분 놀라서 뒷걸음질침..

저 무서운사..아니 곰은 아닙니다ㅠㅠ

위치교환한지 이제 거의 3주된거같은데..

다행이라면 긁혀있던곳을 덧긁은(?) 더크게 긁어서 흔적은 하나뿐인게 그나마다행이랄까요.. 하..

멋진 퍼블휠이 곧통받고있네요..

이제 기스없는건 왼쪽앞 1짝뿐.. 더소심히 주차하는 습관을 길러야겠습니다ㅋ 나머지마저 긁으믄 그때 복원을.. 끄윽..

날씨가 따시네요 광합성들하시구 오후도 화이팅~~~

대충l꽁치l 작성일

저도 몇일전 휠을ㅜㅜ맘넘아펐어요.소모품이라고 생각하라는데 그게 잘안됨ㅋ

대충l슈진 작성일

아이고ㅠㅠ주인 눈에만 보일터이니 맘 내려놓고 타자ㅠㅠ

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

?! 네? 누구꺼요?ㅎㅎㅎ?

대충l팅팅 작성일

여자에 한눈 팔다 휠 긁어 먹었군요!

아니그게아니고.. 물론 그분이 좀아리따우시긴하셨..아니 뭐래니.. 앞쪽에계시니 주차를조심히하려다..핳

너무 티났나요...데헷..ㅋㅋ

볼때마다 마음은 아프지만 한편으로는 볼때마다 멋진 퍼블휠이죠 자랑감이에요 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ 절대안바꿀꺼에요!ㅋㅋ

네 그래야죠 저정도로 복원하기엔 아직은 이르니까요 ㅋ_ㅋ 말짱한 휠이 긁히면 그때..

광전l짜보 작성일

퍼블휠 멋있네요 
가지고싶다..

옵션값에 대한 보상은 확실히 받고 있지요 이 휠로 ㅎㅎ 휠욕심히 안생겨서 너무 좋습니다 ㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

뭐 저정도면 괜찮아요^^ 돌려깎기가 맴찟이지 ㅠㅠ 
우리엄니가 그러셨어요 ㅠㅠ

헉 돌려깎기......... 고수시군요....ㅋㅋ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

8세대 명품휠인 블랙휠 새것으로 다 바꿔드렸는데...suv만 타시던 우리 아부지가 ㅜㅜ

하필 새것을..ㅠㅠ

대충l홍장군 작성일

스크래치 발생된 퍼블휠 받아요~~~ 
ㅋㅋㅋㅋ

엌ㅋㅋ 맙소사! 거절합니다!

대충l홍장군의 댓글 작성일

노스크래치 19인치 임판이에요~~ 
땡기시죠? ㅋㅋㅋㅋ

스크레치 있어도 퍼블휠이 짱입니다!ㅋㅋ 흥흥!

그럴꺼라 예상했는데,,, 아래 댓글보니 전혀 아니네요...ㅋㅋㅋ당황..

대충l나라꽃 작성일

으악.....으악.....악,....

꺼이꺼이ㅠ 마음이 찢어집니다ㅠ

대경l호이쨔 작성일

으아 속쓰리시겟다..ㅠ

위액이막 역류하네요ㅠ