대전,충청

본문

자몽님 감사히 먹겠습니다~!

대충lsky 2018-04-17 11:14 조회 446

보령으로 일왔는데 자몽님께서 빵과 음뇨수 사다주셧어요!
바쁘실텐데 시간내서 와주신것도 고마운데ㅠㅜ
내일 오시면 제가 쏠게요 자몽님!

대충I레드천사 작성일

복 받았네요.^^ㅋ

대충lsky의 댓글 작성일

그러게요ㅋㅋ자몽님의 아름다운 맘씨덕에!ㅋ

대충l카르 작성일

맛있어보여요.. 
빵 맛나게 드세요^^

광전부지역장l아이큐 작성일

크헙!! 빵~맛나게 드세용 ㅎㅎ

대충l나라꽃 작성일

와우...축복 받으셧네요..오늘하루 행운이 가득하시길...화이팅 하세요...

감사합니다ㅎㅎ꽃님도 즐건 하루보내세요~

대충부지역장l곰탱군 작성일

자몽님과 먼것이 아쉬울따름ㅋ 맛잇겟네요ㅠㅠ

이따집에가서 와이프좀 줘야겟어요ㅋㅋ

대충l진상 작성일

짱~부럽네요~^

대충방 연예인께서..ㅋㅋ진상님이 부럽습니다ㅋㅋ

감사해유~ㅋ낼오실거져?

낼봐유~^^

아쉽네유ㅋㅋ

광전지역장l강군 작성일

우와^^ 저도 대천갈일이있는데 슬쩍연락을ㅋ

ㅋㅋㅋ서산쪽오시면 제가..ㅋㅋ

대충l쓰레빠 작성일

이야 멋진 자몽님 이다 ㅎ 스카이님 복받앗내여 ㅋ

그러게요~생각지도못하게 복받네용ㅋ

인기쟁이는 올레님이죠ㅋㅋ감사합니당~

대경l테디베어 작성일

마음이 참.. 
고우십니다ㅎㅎ 

선물도 선물이지만 
마음이 있을 때에 
선물이 의미를 갖죠..ㅎㅎ 

훈훈한 대충방이군요~^^

기변하고싶어도 못하겟어요ㅋㅋ

괜찮습니다!ㅋ 
생각지도 못하게 찾아오셔서 빵까지 주시고ㅎㅎ감사합니당!

부경I말리부임 작성일

맛있으시겠어요~~

일때매 아직 먹진못햇어요ㅋㅋ맛있어보이긴해요ㅋ