대전,충청

본문

스파이더맨~^^;;;

대충l청주l말고 2018-04-16 00:05 조회 924

안녕하세요 말고입니다~!!

오늘은 소소한 장난을 해봤습니다.

예전에 구매한 토이스토리 아이들은 붙일 자신이 없어서 미루고 있는데.. 이 스파이더맨은 조금 귀여운듯하여 붙여봤네요^^;;

앞과 옆이 어울릴것 같지만 바람에 날라갈까바 3M과 자석으로 트렁크에 달아봤습니다!?!

본넷에 트랜스포머형 스티커 부착해봤지만 별로여서 몇일뒤에 뜯어버릴갓 같아요 ㅠㅠ 아이언맨이군요;

마지막사진은 제 핸드펀케이스입니다 베트..맨ㅋㅋ

스트레스 풀때가 없어서 이런 곳에 재미를 두고있네요 굿밤되시고 월요일 잘 극복해보아요!!

서경l대충l왕이 작성일

저도 주세요

대충l청주l말고의 댓글 작성일

야근중이야 ㅠ

서경l대충l왕이의 댓글 작성일

화이팅 ~!

서경l블랙젯 작성일

ㅋㅋㅋ 긔엽네요. 뒤쪽에 느낌표는 진짜 있으면 재밌을거같아요 ㅋㅋ.

ㅋㅋㅋ오호 그렇네요 찾아볼까요 ㅋㅋㅋ

서경l블랙젯의 댓글 작성일

저거보고 우와 느낌표 센스 쩐다! 라고 했는데 잘 보니 이미지여서 아... 약간 아쉽다. 했어요 ㅋㅋ. 뒷사람도 흠칫 놀랄듯한 ㅋㅋ.  제가 사드리는건 아니지만 느낌표 꼭 붙이시길 !!!

ㅋㅋㅋㅋ네 센스있는 말붕이를 위하여^^

대충lDoDo 작성일

여윽시!스퐈이러맨!이뿝니다

내가?^^

대충lDoDo의 댓글 작성일

거미인간이요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

대충l그남자 작성일

어디서 많이본 차량이라생각했더니 말고님차였네요 ㅎㅎ

ㅋㅋ양카 어디가나요? 담에 세벙때 봐요

대충l그남자의 댓글 작성일

예압 ㅎㅎ저는 지금 서스중인데 이거 시간 꽤 걸리네요ㅠ

헐 서스? ㅋㅋ 튜닝시작하시는군요 작업자에따라 1시간 정도 걸릴거에요 타보고 세팅 잘하세요 ㅋ

대충l충주l영화처럼 작성일

본넷에 자리잡은 스파이더맨 귀엽네 ㅋㅋ

ㅋㅋ본넷은 날라갈거 같아서 트렁크로 옮겼어요 ㅠ

대충l꼬마꿈 작성일

ㅋㅋㅋ 귀엽내~~~ 
내스탈은 아니라 페~~수~~ ㅋ

형님이 하시기엔 좀 ㅋㅋ

대충l나라꽃 작성일

우힛...ㄷ귀요미

^^ 귀여운데 누가때갈거같네요 ㅋ

대충l청주l자바칩 작성일

베트카ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

ㅋㅋ불도 들어오지 후훗

대충l청주l버팔로 작성일

같이주문좀 해주시지.... 
사고싶었는데 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ넌 아이언맨이있잔어

대충l청주l버팔로의 댓글 작성일

그친구 옆에 똭!!!ㅋㅋㅋ 
구매해야겠네욤 
헐크버스터 사고후에 떼어놨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋ 내덩치랑 어울리는데...넘겨!!

서경l태봉이555 작성일

인형 개 탐난당..

안됩니다 ㅋ

ㅋㅋ 서로 조심해야겠네요 ㅎㅎ

때..가면 가져가라하죠뭐ㅠ 한주화이팅하세요~

ㅋㅋ귀엽죠 폰은 뒤집으면 이래요

대충l김영준 작성일

존경합니다 형님~

존경까지?ㅋ 요즘바쁨가보네?!

대충l김영준의 댓글 작성일

좀 빠쁘네요 형님..ㅠㅠ너무너무 바쁜 듯 해요...

회사는 어떠한가? 나중에 담배피며 말해보자구!

대충l김영준의 댓글 작성일

근황 말씀 드리겠습니다 형님ㅠㅠㅎㅎㅎ 
우선 목요일에 몸 치료좀 받구요 형님!