대전,충청

본문

대전 공임나라가 여기가 맞나요?

대전l대덕구lJRCREW 2018-04-16 16:56 조회 1417

대전 공임나라 가보신분 계신가요?
동구 홍도동 이곳이 맞으며 공임나라는 대전에서는 이곳뿐인지 궁금합니다~~

대전l대덕구l건빵봉지 작성일

거긴 왜갔어ㅎ

대전l대덕구lJRCREW의 댓글 작성일

안갔어요 형 ㅋㅋ 묻는중인데 성급하시긴요!! ㅋㅋ

대전l대덕구l건빵봉지의 댓글 작성일

차  나갔던대

차는 아까 밥먹으러 갔다가 란도리 타고 나갔죠 ㅎㅎ 근데 여기 맞아요?

몰라 형은 사업소여ㅋㅋ

저도 여태 5년간 대화동만 다녀서 ㅋㅋ 룹박은 언제 올릴까요?

오늘 밤 시간되나?ㅎ 1시ㅋ

대기하고 있을게요 카톡 보내시면 나가겠습니다 ㅎ

밤늦은 시간인데 괜찮겠어?

그럼 하지마요? 모른체해도 되나염? ㅋ

그래..

1시 스탠바이

lui2 작성일

직영점은 거기 하나밖에 없어요. 나머지는 협력업체인데 잘하는지 어떤지는 잘 모르구요. 
전 대전 동구점에 오일류 다 갈았는데 잘해주세요...서비스도 좋으시고... 
불필요한건 굳이 할 필요 없다고 다 알려주시구요 

아 그렇군요 조만간 가보려고 할까 하는데 정보가 없어서요 (__) 감사합니다

대전l서구l여름이 작성일

저도 미션오일갈고 레벨링작업 했습니다 친철하게 해주시더라구요 ㅎㅎ 부부가 하시는거 같았습니다. 
바로 앞에 세차장 있어서 한시간 미리가서 세차도 하고 ㅎㅎ 좋습니다

아하 괜찮은가보네요 믿고 방문해봐도 되겠네요~ 고맙습니다

대전I서구I헬스짱 작성일

안녕하세용~대전동구 공임나라 저기가 맞는것같습니다^^ 
저는 엔진오일 여기서 교환하고있어용 ㅎ

아 답변 감사합니다 확신이 드네요 이제 ㅋ

술한잔해롱 작성일

정비도 잘 보나요?

저는 아직 안가봐서;

대전ll중구ll총명과인 작성일

공임나라 내동초 아래쪽에 변동5거리 가기전에 있어요 주유소랑 같이