대전,충청

본문

오늘의 야간 다이 ~!

스라 2018-04-20 20:26 조회 825

앰보싱 헤드라이닝 탈거후 순정 헤드라이닝교체작업중입니다.

물방울등도 장착해주구요~~

작업이 끝나는대루... 루프몰딩.트렁크쇼버. 리어 와이퍼 대.C필러트립 스웨이드작업.로어커버 교체작업등..

12시 이전에 잘 수 있을까요..

보현 사랑 작성일

쉬어 가면서  하세요^^

스라의 댓글 작성일

그러구 싶은데....오늘 땀을 많이 흘렸더니 일찍 자구싶어서요 ..다이를 안하자니 차량 실내가 넘 지저분하고...어쩔수 없이 진행하구 있어요^^

하심 작성일

멋져용...

대전스팍비가즈 작성일

호.. 열정 멋있으시다ㅎㅎ 

헤드나이닝은 가격이 얼마나하나요? 

순정으로시로 할까 엠보싱작업을 해볼까 고민중입니다 
허드라이닝 탈부착 어력진 않은지요? ㅎㅎ

스라의 댓글 작성일

8만4천원대 나옵니다..쉬운대 귀찮은 편에 속합니다ㅎㅎ  앰보싱이 이쁘긴 합니다 ㅎㅎ

검팔라 작성일

아...스라님 작업 어디서 해요?ㅎㅎ 
한번 구경가야겠어요 커피사들고

스라의 댓글 작성일

다이 끝났어용 ㅎㅎ

검팔라의 댓글 작성일

절 피하시는듯 ㅎㅎ 
할때 한번 연락주세요 커피사들구 구경 갈깨요 일하는타이밍이라면...ㅎ

대전가스파크 작성일

진짜 한수 배우고 싶습니다 ㅎㅎㅎ

대전가스파크 작성일

어깨 너머라도 절 제자로 ㅎ

충주빠방이 작성일

내건?

스라의 댓글 작성일

형 ..뭐하시게요??

충주빠방이의 댓글 작성일

전체랩핑에 리무진 ㅋㅋ

스라의 댓글 작성일

랩핑은 되는데 리무진은 샵 가셔야 되요 ㅎㅎ