대전,충청

본문

대청댐 오뎅먹벙 후기~~

c대전n햄장군 2018-04-19 00:07 조회 699

일단 흥벙(?) ㅊㅋㅊㅋ~~~

참석댓글이 적어서 항상 보던 얼굴들끼리 소소하게 오뎅이나 먹고 헤어질거라 예상했는데 많은분들이 오셔서 감사했습니다~~~~다들 기변해서 크루즈는 겨우 4대였지만요...ㅠㅠ

오신분들 챙긴다고 챙겼는데 많이 부족했던거 같고 배부르게는 드셨는지 모르겠습니다만ㅠㅠ 다음 번개때는 더 좋은(?)...아니....이제 먹벙은 안 할거야...!!!! ㅡ_ㅡ

조만간 세차번개로 뵙겠습니다~~~^ ^

참석자

대전지부장님♡

햄장군님

하얀마녀님

플로네즈님

뉴질랜드로망스님

곰탱이님+여친

정용현님+여친

현진님+여친

자유님

열이님

콩쓰님

크레지티님

c대전n햄장군의 댓글 작성일

있어줘서 고마웠어 태우야ㅋㅋㅋ

c대전n곰탱이의 댓글 작성일

별말씀을욥

대전지부장 작성일

1빠뺏김...

c대전n 하얀마녀 작성일

배불러 죽겠음 ㅎㅎ 
저녁 잘 먹고 왔습니다 ㅋㅋ 
준비하느라 고생했으!!

대전지부장의 댓글 작성일

너치 뒷자리에있는 애들을 놔두고옴..ㅠㅠ

너도 추운데 고생했구 노래 너무 좋았음~~~아직 현암정에 있는건 아니지~~~?

c대전n 하얀마녀의 댓글 작성일

바로 내려왔지 ㅋ 집이야~ 자야지 ㅋ 
뒷자리 아이들은 없어질지도 모름 ㅋㅋㅋ

다음엔 한번 오세욤~~~~그랑죠타고~~~ㅎ

c대전n자유 작성일

후기 겁나빠름

난 누구처럼 늦게 쓰지 않는다~~~!!ㅎㅎ 어여자 고생했어~~~~

c청주b크레지티 작성일

빠른후기 짱;;; 

재밌게 놀다갔습니다ㅋ 

괜히 배부르게 먹은탓에 ㅡㅡ;;

잘 들어가셨죠? 배부르셔도 준비한 사람 성의 생각해서 한개만 먹어주시지~~어제 가내수공업한건데ㅠㅠ

c청주b크레지티의 댓글 작성일

먹고는 싶었으나 미리 먹어둔 밀가루 음식이 뿔었어요... 

현암정으로 넘어오는 코너에서 속 뒤집어 지지않게 잘 버티라고 25km로 넘어왔습니다;; 허헣

ㅋㅋㅋㅋ그래요 와준게 어디예요 다음에 또 봐요~~

I부여I열이 작성일

잘먹었습니다~  준비하시느라 고생하셨어요~ㅎ

늦게 와서 많이 못 먹었죠~~?ㅋㅋㅋ어제 애들한테 열이님 이름 물어보고 엑소생각났음~~~

I부여I열이의 댓글 작성일

마지막에 택종이형이  하나 더먹어!하고 챙겨줘서 많이 먹었어요ㅋㅋㅋㅋ 이름이 엑소라.....하지만 백청강 닮았단 소리를 많이......ㅠ

놉!! 1도 안 닮았음 열이님이 더 나아요ㅎㅎ

c대전n플로네즈 작성일

배불리 잘먹었음!!ㅋ 
담에도 부탁해~~ㅋㅋ

아냐 먹벙은 한번이면 되~~~~ㅋㅋㅋ니가 해 상민아 
 기다리고 있을텡께~~~

c대전n플로네즈의 댓글 작성일

님.......전 혼자-ㅅ -그래도 둘인 너가 나을듯한데ㅋㅋㅋ

c대전n 블랙수동 작성일

애쓰셧습니당~~!!

감사합니다~~블랙수동님도 다음모임에선 뵐 수 있기를ㅎ

네 사랑니 빼면 얼마나 힘든데요ㅠㅠ저는 하루종일 죽어있는데 일까지 하시고...다음주에 꼭 봐요~~~

정용현 작성일

잘먹엇습니다 ㅎ

자전거를 안 타고 오다니..실망이야 용현이..ㅋㅋ

정용현의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ자전거 몸에 해로워유..

C대전n크리슨 작성일

아ㅠ....이런모임이...ㅠㅠ..... 
저도알았으면갔을...텐데요

그래서 하루에 한번씩은 충남방 글을 봐줘야 되요~~ㅋㅋ다음주에도 세차번개 있을예정이니 그땐 시간되면 오세요~~

C대전n크리슨의 댓글 작성일

으아ㅠ....충방은 단톡없나요?

없는걸로 알고있는데ㅎㅎ아마 친한사람들끼리는 각자 연락할거예요~~

C대전n크리슨의 댓글 작성일

있으면 좋겠다는생각중입니다ㅎㅎ

충남지역장 작성일

아~어제 일끝나고 집에 들어오니 
1시ㅠㅠ 
가고 싶었는데... 
20시간을 일했네

1시...실화입니까...고생하셨네요 오빠ㅠㅠ...돈벌기 참 힘듬...ㅠㅠ

말리부타는 바딸킹콩 작성일

반가운 분들이 많이 계시네요 ㅎ

잘지내시죠~~?못 뵌지 몇년은 된 것 같네요~~

말리부타는 바딸킹콩의 댓글 작성일

엄청  오래된거 같네요 
담 벙개때 애마랑 함 널러 가야겠어요