대전,충청

본문

잘 마치고 회복중입니다!^^

대충l김영준 2018-04-22 21:43 조회 730

돌아왔습니다~!!^^

수술 마치고 마취 풀리고 통증이 하루빨리 없어지길 바라며 기다린 시간이 어느 덧 일요일까지 왔네요~~!

다들 걱정해주셔서 수술 잘 마치고 병실에 누워 회복중에 있습니다~

수술하고 다음 날부터는 간호사님이 젊은 사람인데 왜 그렇게 누워만 있냐는 일침에.. 고통을 감내하고 휠체어 타고 빨빨거리며 돌아댕기기 시작했구요~~ㅋㅋㅋ

어제 오전에 무통 주사 빼고 오늘은 1시간 전에 링거까지 뺐네요~ 내일 다시 헤파링캡으로 바꿔서 맞아야 하기는 하지만요...ㅋㅋㅋㅋ

그래도 아무튼 많은 분들의 걱정과 응원으로 현재 빠른 속도로 회복중입니다!~

수술은 잘 되었고 MRI 상으로 심각해보였던 연골 손상 정도는 우려했던 것 만큼은 아니라고 해서 참 다행이었습니다~!

다시 한번 걱정과 응원해주신 우리 클말 여러분들께 감사하다는 인사 올립니다~!^^

소식 자주 전해보도록 하겠슴당~

대충l서비73 작성일

몸관리 잘하시고 빠른쾌유 바랍니다

대충l청주l김영준의 댓글 작성일

감사합니다~쾌차하겠습니다~

대충l꽁치l 작성일

아프면 자신만 힘들어요ㅜㅜ쾌차하세요~^~^홧팅입니다 

대충l김영준의 댓글 작성일

네 맞습니다..ㅠㅠ아프면 정말 저 자신만 힘들더라구요 ㅠㅠ응원 감사합니다 하루 빨리 완쾌하여 부활하겠습니다~~!!^^

대충l청주l말고 작성일

힘내!

네 형님 감사합니다~~!!^^얼른 나아서 복귀하겄습니다!

대충l대전l푸딩잉 작성일

쾌유바랍니다!! 화이팅!!

감사합니다~~!^^ 
빗길 안전운전 하시고 화이팅입니다!!~^^

대충l카르 작성일

수술 잘 되셨다니 다행이네요. 
얼른 쾌차하시길 바랍니다!

네!!~^^ 
감사합니다 빠른 속도로 회복하고 있어서 다시 복귀하는 데 까지도 금방일 것 같습니다~~!^^

대충l순이 작성일

큰일 치르셨네요 ㅠㅠ 수술이 잘되었다니  다행이에요 ~  재활  꾸준히 하시면  좋아질꺼에요 ~~   
어서 쾌차하셔서  맛난거 먹으러가요 ~    김영준님 화이팅 ~^^

감사해요~~!!^^많은 분들께서 걱정해주셔서 회복속도가 많이 빠른 것 같습니다~~얼른 좋아져서 빨빨거리고 돌아댕기려구요~~!^^ㅋㅋㅋㅋ

서경l영화광 작성일

저두 15년에 연골 절제하는 수술했었는데 ㅠ 고생 많으셨어요.3일이 정말 아프다죠..잘먹구 잘쉬고 해서 얼른 나으시고 운동하셔서 더 건강해지세요!!

어제부터는 식욕이 막 돌아서 그런지 군것질도 하고 밥도 다 먹었네요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 
열심히 재활에 집중하겠습니다 감사합니다!!~~^^

부경l화이트민 작성일

쾌차하시기바랍니다

감사합니다~~!!^^쾌차하고 좋은 소식 보이겠습니다~~

부경l화이트민의 댓글 작성일

저도 지금허리가 안좋아서 입원하고 이제는 통원ㅜㅜ 몸이 우선이에요ㅎㅎ

건강이 정말 최고에요 ㅠㅠ 아프면 일도 안되고 그렇죠 ㅠㅠ화이트민님도 치료에 집중하셔요!!

부경l화이트민의 댓글 작성일

네~^^그럴께요

네!~~화이트민님도 얼른 쾌차하시구요!^^감사합니다~~

인부l오제리 작성일

쾌차하시길...

넵~~!!^^원정응원단 덕분에 쾌차 중입니다~~!!^^감사합니당

대충l슈진 작성일

수술 잘되서 다행이다~^^휠체어 박차고 일어날 날만 기다린다~^^

네 형님 수술 잘 됐습니다!!^^ 
조만간 목발 자가용으로 기변하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대충l슈진의 댓글 작성일

우와 목발 그거 몇기통 엔진이야~~~??^^

이게 마력수가 무한대로 늘릴 수가 있죠 형님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
우선 바꾸가 4개니까유 말리부를 능가할 수도 있을 것 같은데유??ㅋㅋㅋㅋ

아닙니다 형님 ㅋㅋㅋ비몽사몽 중이었습니다~~ 
하반신 마취하고 안정제에서 헤어나오질 못하고 있는 중이었습니다~~ㅋㅋㅋㅋ

서경I블랙붕 작성일

힘내세요...

네~~^^힘 내고 있습니다!!^^ 
응원 감사합니다!^^

서경l코코아냄시 작성일

처음사진에 줄 쫙 일자라 깜놀이요;;언능 완쾌하시기를!!

아코 ㅋㅋㅋ 
저 세상으로 가지 않았습니다!~~ㅋㅋㅋㅋ쟤가 좀 이상했나봐요!~ㅋㅋ넵 원정응원 덕에 힘 납니다!!^^

우리 젹장님 ㅠㅠ못 뵌지 어언 백만년이지요..?ㅋㅋㅋㅋㅋ 
감사합니다 얼른 낫겠습니다! 
얼굴 뵈러 출격 준비 하겠슴다~~!

부경l졔야 작성일

얼른 완쾌하시길 바래요! 
수술하시느라 고생많으셨네요ㅠㅠ

수술실은 3번째 들어갔다왔지만...역시나 적응안되고 을씨년 스러운 그런 곳이에요 ㅠㅠ 
마취하고 풀리고 통증올라오면서 이틀 정도 고생하고 나니 지금은 언제 그랬냐는 듯 좋아졌습니다!!^^ 

멀리서 역시나 응원해주시니 더 힘이 납니다~!!^^

인부l독일오리 작성일

사람몸이 신기한게 그렇게 또 움직여줘야 회복이 됩니다 ㅎㅎ 
수술 잘됐다니 정말 다행이구요~ 
물리치료도 열심히 잘받으세요 ^^

적응의 동물이어서 그런가요~~?ㅋㅋㅋ 네~확실히 움직이고 잘 먹고 하다 보니까 화장실도 잘 가지고 몸도 뭔가 활기 도는 것 같고 그렇습니다~!^^ 
멀리서 까지 응원해주셔서 더 잘되는 것 같습니다!^^감사합니다!!

20대가 숫자만 20대지 몸은 환갑을 바라보는 것 같다는....ㅋㅋㅋ 
알겠습니다! 
더더 좋은 소식 자주자주 보여드릴 수 있도록 노력 하겠습니다!!^^걱정해주셔서 빨리 회복되는 것 같습니다~~

대충I레드천사 작성일

얼릉 완쾌하세요.^^

감사합니다!!^^빨리 회복해서 얼굴 비추겠슴당

감사합니다!!~~^^얼른 회복해서 건강한 모습 보이도록 하겠습니다 감사합니다!!^^

대충l진상 작성일

몸관리잘하시구요 
언능괜찮아지길 바랄게요

예썰!!내일부터 물리치료도 시작해서 회복 속도는 더더 빨라질 것 같습니다~!

대충lolleh 작성일

얼른 나으십시요!

감사합니다 형님!!!~^^걱정해주시는 덕에 빨니 낫는 것 같습니다!