대전,충청

본문

차가 다쳤어요 ㅠㅠ

대충l테리웁스 2018-04-22 10:22 조회 756

혹시 아시는 분 있을지 몰라 문의 드립니다~

제가 5월에 자차보험이 만기 되는데

재 계약 하고 처리를 하는거랑 지금바로 처리를 하는거랑 어떤게 더 손해가 없을까요?

그리고...

견적 얼마 나올까요 ㅠㅠ

알려주세요.!!

대충l힌둥이 작성일

안다치신게 천만다행ㅠ

대충l테리웁스의 댓글 작성일

감사합니다둥이님~

대충l대전l푸딩잉 작성일

몸안다치는게 우선이죠 ㅠㅠ 다행이네요~ 처리잘하시구요!

감사합니다~

대충l꽁치l 작성일

몸은 괜찮으시조?다행이에요~말붕이는 맘이 아프지만요ㅜㅜ처리 잘하세요~

네 죽을 뻔 했지만 괜찮아요 ㅋㅋ

와.. 지식인이시네요!! 좋은 정보 감사합니다~ 1급공업사 알아보고 견적 나오면 보험회사랑 얘기 해 봐야겠네요 ㅎ

청주에 있는 공업사에서 43에 세차&광택까지 해준데요ㅋㅋ 그냥 자비로 처리 하려고요... 감사합니다~

대충ㅣ김쩡이 작성일

몸은 안다쳐서 다행이네요 식겁했겠어요

식겁ㅋㅋㅋㅋㅋ

대충l순이 작성일

많이 놀래셨겠어요 ㅠㅠ   
잘처리 될꺼니  걱정말아요 ㅠㅠ 
소액은  보험 처리  안하시는게  좋아요~

보통 얼마 이상부터 보험처리 하나요?ㅠ

대충l슈진 작성일

자차 금액 따져보고 할증 되는지 확인하면 되긴 하는데 자차 처리해도 보험 쪽에선 사고 1건으로 처리해서 결국 할증이 되드라~ 
왠만하면 아껴뒀다가 나중에 크게 돈 들갈 때 자차하는 게 낫지 않으려나 
차는 어쩌다가ㅜㅜ간지 블랙 말리부 마이 아팠겠네 테리 마음도 ㅠㅠ

대충l해피데이의 댓글 작성일

잘 계시는지요!!? ㅎㅎ

대충l슈진의 댓글 작성일

해피데이^^잘 지냈어?^^해피데이 덕분에 무탈하게 잘지내고 있어~~요즘 야구가 아주 들었다 놨다ㅠㅠ조만간 야구장 같이 한번가자~~5월에 시험이 있어서 그거 끝나고 가면 좋겠엉^^

대충l해피데이의 댓글 작성일

전 이미 충분히 많이 가고있는데ㅎㅎ

대충l슈진의 댓글 작성일

아 그래?나도 껴줘~~~ㅎㅎㅎ

부경l모타 작성일

자차처리하고 갱신때 따져보고 입금하던지 아니면 할증 금액보고 선택해도 돼요

대충l도안아저씨 작성일

안타깝네요

대경l대릭 작성일

지금자차처리하나 해도 보험산정은 보험갱신 100일전 일껍니다 그래서 자차써도 갱실할때는 적용안됩니다 대신 내년에 적용됩니다

그러면 내일 바로 수리하러 가야겠네요!!

고속도로에서 컨테이너 트럭에 깔려 죽을뻔 했어요 ㅠ

부경l천안바카디 작성일

지금 처리하고 보험담당자한테말해서 미리 집어넣어버려요ㅎ 그럼 내년으로 넘어갈거에요

부경l천안바카디의 댓글 작성일

근데 펴고 부분도색하면 많이안나오지않을까요?

그런가요? 두개를 먹어서 많이 나오지 않을까 싶어서요... 한50까지는 제 돈으로 처리 하는게 낫겠죠?

서경I말붕이LOVE 작성일

헉 뒷휀다인가요 

저는 휀다가 뭔지 모릅니다 ㅋㅋ