대전,충청

본문

상향등도 보복운전 또는 난폭운전으로 성립되나요?

니꿈은꽃거지 2018-04-23 10:51 조회 627

오늘 아침 출근길에 여유잇게 차선변경햇는데도 불구하고 트랙스 한대가 정체구간인또 혼자 밟아대면서 빵 거리면서 제뒤애서 상향등 5~7초정도 난사하다가 상향등 고정시키고 그대로 가더군요

이런형태도 보복이나 난폭운전에 성립되는지 궁금합니다
크락션은 한번 3초정도 때리고 끝낫습니다

궁금하네요~

청주이글스마왕 작성일

상향등은 보복운전 안된다고 뉴스 나왔어요

니꿈은꽃거지의 댓글 작성일

그렇군요 답변감사합니다^^

속도광 작성일

블박영상있으심 처벌은 안되더라도 보복이나 난폭으로 신고하면 일단 조서는 꾸미러가야할수도있어요 ㅋㅋ

조서만든다는게 경고조치는 할수잇으시다는 말씀이신가요?ㅋㅋ

속도광의 댓글 작성일

그렇죠 ㅋㅋ 귀찮게는 만들수 있을겁니다

아 그렇군요 그럼이건 신문고가 아닌 경찰서에가서 접수해야겟네요 감사합니다^^

No369ㅣ엘름이 작성일

상향등이 들어오기 전상황도 잘 이어지면 벌금 날아갑니다 제가 신문고에 신고해서 상품권 날려줬어요

아 그렇군요 확실히 여유잇게 차선변경은하고 그 차는 매번 겁나게 쏴대는 트랙스인데 상품권이 필요해보이네요~ 답변감사합니다^^

No369ㅣ엘름이의 댓글 작성일

분명히 상향등도 벌금 날아갑니다~

네 오늘저녁에 한건 올려봐야겟습니다 감사합니다^^

크루디ll양주 작성일

저도 그제 당했네요. 편도 2차선 도로에서 1차로에서 빠르게 가는중인데 구형 스포티지가 미친듯이 쌍라이트를 남발 ㅡㅡ 아오 한대 패버리고 싶더군요.

맞아요 한대 줘패고 싶은데 아침에 여친님하고 통화한내용이 생각나서 운전조심하라는 한마디...ㅠㅠ