대전,충청

본문

뻘글))4일간의 여행^^

충청부지역장T홍카야 2018-04-24 12:59 조회 1209

안녕하세요 홍카야입니다^^

크 저번주 금토일월 3박4일간의 대장정을 한번 자랑겸 써내려갑니다용^^

천안 삼량진 부산 (신세계백화점 태종대 해운대구청시장 기장오랑대) 1박 후 부산 롯데몰동부산점 쇼핑 후 전주 군산 천안 이라는 여행을 햇네요 ^^ ㅋㅋ 키로수 찍어보니 어우 ㅋㅋㅋ 900키로 가까이 운행을 햇네용 ㅋㅋㅋ 크루즈 모드로 해서 달렷더니 연비가 쭉쭉 올라가줫네용 ㅋㅋㅋ

금요일 퇴근후 바로 밀양시 삼량진읍으로 출발^^ 3시간30분동안 열심히 달려서 도착하니 하하할 11시 다들 주무시고 계셔서 슬쩍 들어가서 저도 짝꿍옆에 누워 잣네용 ㅋㅋㅋ

토요일 아침 5시 저절로 눈이 떠지고 딸기밭을 이동 ㅋㅋㅋ 더 자고 싶엇지만 하하하하하하 그럴수 없는 상황이라 눈이 반정도 뜬상태로 갓네용 ㅋㅋ

가자마자 열심히 딸기 체험을 시작햇져 이때 직감햇어요 내엉덩이랑 허리가 지금까지 힘들게 할거란걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ

열심 딸기 10바구니를 따고 나서 다시집으로 복귀해서 한숨 잣네용 ㅋㅋ

자고 일어나서 시작한 인내의 시간^^ 딸기잼 저어주기 ㅋㅋㅋ

이날저녁메뉴는 향어|^^ 완맛 크크크크크크

멀쩡한 방을 두고 짝꿍과 ㅋㅋㅋ 카텐트 설치 후 차안에서 잠을 청햇슴돠 요번에 구입한 에어매트^^ (치수 잘못 재고 사서 ㅠㅠㅠ 살짝 길엇던건 안비밀 ㅋㅋㅋ) 완전 편햇네용 ㅋㅋㅋ 저번에도 느꼇지만 바람이 안들어와서 따뜻하게 잘잔거 같아요 ㅋㅋㅋ
히터 한번 안틀고 ^^ ㅋㅋㅋ 침낭의 중요성도 잇엇지만^^ 정말 잘잣어요 ㅋㅋ

저희의 흔적 ^^. ㅋㅋㅋ

삼량진 이 벚꽃길로도 유명하고 딸기로도 유명해용 ㅋㅋㅋ 그래서 저희는 봄에 보면 정말 이쁜 이길을 초록잎으로 바뀐모습을 담아보았습니다 여기 정말 벚꽃필때 오면 끝남!! 와인딩코스로도 유명하드라구용 ㅋㅋㅋ
바이크타시는분들이랑 라이딩 하시는분들이 항상 많은 곳중 하나쥬 ㅋㅋㅋ

그렇게 저희는 부산으로 슈웅 ㅋㅋㅋㅋ 신세계아울렛가서 열심히 쇼핑 후 늦은 점심 ^^ 후딱 먹고 다시 쇼핑 후

카페에 카캠핑 할만한곳 추천 받은 곳중 하나인 기장에 잇는 오랑대 공원^^ 우와 여기 대박대박!!!!!!

경상T맹하네요 님^^ 감사합니다 1박 후 아침에 정말 비싼펜션 오션뷰보다더 좋은 뷰를 봤네용^^ 다시한번 감사드려요^^

여긴 태종대 부산오면 정말 한번 와보고 싶은곳이엿는데^^ 드디어 와보네용 ㅋㅋㅋㅋ
18시부터 차량 출입이 가능해서 10분정도 기다렸다가 들어갓어요 ㅋㅋㅋ

전망대에서 한컷 ㅋㅋㅋ

해운대 구청 시장에서 ㅋㅋㅋㅋ 상국이네 김밥 가서 분식저녁으로 먹고

편의점에서 맥주와 시장에서 사온 족발로^^ 야식을 ^^

크 트렁크 선반이 이렇게 유용하게 쓰일줄은 ~~짝꿍도 만족해서 기분이 더좋앗네용 ㅋㅋ

그렇게 잘자고잇는데 하하하하하 비바람이 엄청 나서 눈떠보니^^ 그래도 눈떠보니 눈앞에 바다가 ^^ ㅋㅋ 다행이 마음의 정화가 쓰읍 똬악 ㅋㅋㅋ

부산롯데몰에 와서 점심^^ 우와 이거 카레 진짜 대박 맛잇게 먹고왓어요 ㅋㅋ 제가 먹어봤던 카레 top 5 안에 들어가네요^^ ㅋㅋㅋ 매운맛도 조절이 가능해요^^ ㅋㅋㅋ

한정판 스타워즈 면도기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 혹햇는데 잘참았죠 ㅋㅋㅋ 면도기는 필립스 제품이에요 ㅋㅋㅋ

아이언맨 ㅋㅋㅋ 롯데몰에 마블샵이 잇더라구욘 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 저 눈돌아가 잇는거 보더니 아이언맨 스피커 하나 똭 사주는 짝꿍 고마워요 ! 항상고마워요!!^^

별난씨호떡 어제부터 정말 먹고싶엇는데 정말 맛잇드라구용.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저녁이 되니 또다른 느낌의 롯데몰^^

이건 오랑대에서 텐트 설치하고 잇는데 폭죽이 빵빵빵 터지는거보고 짝꿍이 제폰으로 찍어줬네용 ㅋㅋ 정말 즐거운 3박4일이엿습니다^^ 두서없는 글 읽어주신분들 감사합니다용^^ 그럼 다들 화요일도 마무리 잘하시고 화이팅입니다*^ 그럼 뿅!!! ㅋㅋ

스팸관리T예민보스 작성일

아비꼬 카레! 저두 어제 먹었어용 맛있음 ㅋㅋㅋㅋ 여행 재밌었겠네용 딸기 부럽...ㅋㅋㅋㅋㅋ

충청부지역장T홍카야의 댓글 작성일

ㅋ크크크크크ㅡ킄  카레우동도  맛잇엇ㅇㅓ용 ㅋㅋㅋㅋ

등업스텝T행복바라기 작성일

선 좋아요~~ 후 정독~~~ 
여행부럽닷~~

헤헤헤헤헤 ㅋㅋㅋ  천안와서  더못보는거 같아요 ㅠㅠ

충청T훈 작성일

긴 거리 오가느라 고생많았어유!!!

즐겁기  놀다왓다는거에ㅠ 위안삼고 잇어요 ㅋㅋㅋ

충청부지역장T츄렉스 작성일

ㅋㅋ정말 두서없구나ㅋㅋㅋㅋ즐거운시간 보냈네ㅎㅎ낼봐ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  에라 모르겟당 ㅋㅋㅋㅋ

충청T꼬미 작성일

상국이네 맛있었음 ㅋ

굳굳 ㅋㅋㅋㅋ

서경T앨리 작성일

차박하실 때 2열 탈거하고 주무시나요??

탈거 할때도 잇긴 한데  전  탈거 안하고  누워보니  배개식으로 싸도 될거 같더라구용^^  좀더  평탄화를 원하신다면  탈거 하셔도 되긴해요^^ ㅋㅋ

경상T불꽃트래기 작성일

혹시 텐트 정보 알수 있을까요 _ ??

쪽지  드렸어요^^

서경T원짜응 작성일

우와... 부럽습니다 ㅠㅠㅠ

경상지역장T바다 작성일

잘 놀다 갔습니꽈~ 데이트하는데 방해될까봐 전화안했어유~ㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  연락드릴틈이 없엇어요  ㅠㅠ 감솨합니다 ~^^ ㅋㅋㅋ  재밋게 잘놀고  잘 쓰고 왓어용 ㅋㅋㅋㅋㅋ  먼가  부산  아울렛 투어릉 하고 온듯한 느낌 ㅋㅋㅋ

경상지역장T바다의 댓글 작성일

원래 여행은 ㅋㅋ 탕진잼 ㅋㅋ

충청T쿨맨 작성일

안녕하세요! 혹시 검정색 텐트 정보 알 수 있을까요?

쪽지드렷어요!

전라T깜깜 작성일

텐트 정보 좀 부탁드립니다 너무 탐나네요 하...

쪽지드렷어요ㅋ

서경T태식이 작성일

안녕하세요 혹시 텐트정보 알수있을까요~~?

쪽지드렸어요ㅋ