대전,충청

본문

마블은 언제나 옳다.

대충l테리웁스 2018-04-29 13:10 조회 396

그렇습니다. 이번에도 옳았어요~

여러분의 2시간40분을 책임져 드립니다.

아직 안보신분은 보셔야 합니다!

대충l순이 작성일

잼나요~~  그루트 땜시 못살겠어요 ㅋㅋ

대충l테리웁스의 댓글 작성일

부러워요 4DX보셨죠? 아이맥스랑 다른가요? 어떤가요 ㅋㅋ

대충l꽁치l 작성일

정말 잼있을거 같아요~~공짜영화 볼수있었는데 시간이 안되서ㅜㅜ참 힘드네요

어떻게 공짜로 보죠? 저는 2만4천원 주고 봤는데... SKT는 할인이 없네요 ㅠ

대충l슈진의 댓글 작성일

멤버쉽으로 보는 방법있는데 3D는 안돼ㅜㅜ

티켓팅 할 때 물어보니까 CGV는 SK할인 안된다고 하던데요...ㅠ

sk멤버쉽 혜택이라 현장 구매로는 안되구 어플로 따로 예매해야하는데 한달에 한번 밖에 안돼~cgv등급이 높으면 무료로 보는 방법도~형은 Rvip~

대충l꽁치l의 댓글 작성일

슈진님 말씀처럼 sk vip면 한달에한번 공짜로 보구요~그것도 못보구.선물받은 티켓이있어서 그것도 사용못하고 있어서요ㅎㅎ

3D할인은 된다~^^

대충l힌둥이 작성일

데이트하셨군요ㅋ

부끄러워요 ㅋㅋㅋㅋ

대충l순이 작성일

4DX  로  봐야겠어요~^^   
기대되네요~^^

그게뭐죠...

3D안경 (좌석움직임, 바람 효과, 물 효과)^^

대충부지역장l곰탱군 작성일

크ㅠ 사방에스포가난무하는.. 저는 사람좀줄면..

내년 어벤져스4를 위한 2시간 40분짜리 쿠키라고 생각하면 맘편해 ㅋㅋㅋㅋ

저는 청주에서 봤는데.. 청주도 이미 좋은 자리는 없어서 그냥 봤어요 ㅋㅋ

대충l충주l영화처럼 작성일

와이프가 강매해서 주는바람에 결국 또 혼영하러 영화관 들어왔습니다. ㅋㅋ

영화관 티켓도 끊어주고.. 좋은거 아닌가요 ㅋ

대충lolleh 작성일

혼영해야겠네요^^

인부l독일오리 작성일

저도 어제 CGV유성온천점에서 관람하고 .. 이거 내년까지 어찌 기다리나 한숨 쉬면서 집에왔네요 ㅎㅎㅎㅎ

대충l슈진 작성일

1년을 어떻게 기다리니~~~ㅠㅠ재관람하면서 위안을,,,,^^

이거 내년에 또 나와요?

끝까지 안봤어??내용이 끝나지 않았어~ 
내년 어벤져스4로 이어져~

울트론이 15년도에 나와서ㅋ 이제 3년뒤에 나오는줄 알았어요..

요거 참고^^

이런건 어디서났어요ㅋㅋㅋㅋ

네이녀석에서^^

대충l말붕이쩜영텁 작성일

정말 시간 가는줄 모르고 봤었죠 ㅎㅎㅎ

의외의 전개에 넋을 놓았습니다 ㅋ

대충l말붕이쩜영텁의 댓글 작성일

모든분들이 그러시던데요 ㅋㅋㅋㅋ