대전,충청

본문

즐겁지만 않은 주말입니니다

올랭스랭 2018-04-28 09:19 조회 367

주말이네요

즐거워야 되는데 전 당직 근무라서 즐겁 지가 않아요 ㅡㅡ

당직 없는 나라에서 살고 싶어요

다른 회원분들은 즐거운 하루 보내시길 바랍니다 ,,,

새부리요 작성일

저도 근무중입니다. ㅠㅠ 당직 싫어요~~~~~~

올랭스랭의 댓글 작성일

당직 정말 어려워요

쪼꼬밍스파크 작성일

전 직장 단합회 가고있습니다...진짜 내 주말도 없고 너무 싫네요

단합회  주말도 고생이시네요

소소행복이 작성일

전원래토욜 근무합니다ㅠㅠ 빠이팅ㅎㅎㅎ

화이팅하세요

검색생활화 작성일

일할수 있는 것에 감사하며(건강하다는증거) 
현재 위치가(적성,연봉등등) 맞지 않는다 생각되면 적성에맞는 자격증 이라던지 최소 더 나은 환경에 대한 이직을 위해 이력서 한번 더 작성해 보심이.. 

이상 원글의 의미를 파괴한 너무나도 전형적인 답변 이었습니다.ㅋㅋ 

사실은 저도 근무중..ㅎㅎ

ㅎㅎ. 쉬고싶어서 저도 넉두리한거라서

검색생활화의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 저도 같은마음 입니다~^^ 화이팅 하시고 항상 안전하세요~^^

네 생활화 님도 힘내시고 오늘 하루 화이팅 하세요

꽁지아빠 작성일

주말...공휴일... 
직업상 절대 쉴수없는 
사람입니다... 
주말공휴일따윈... 
개나줘벼렷....

검팔라 작성일

주말이 먼가요...ㅎㅎㅎ 
60일째 16시간 로테이션 근무중이네요 ㅜ