대전,충청

본문

세차벙 못가서..ㅠ

뉴질랜드로망스 2018-04-28 15:00 조회 531

지금 한을 풉니다ㅋㅋㅋ

대전지부장 작성일

송강 워시 가신거에요?ㅋㅋㅋ

뉴질랜드로망스의 댓글 작성일

ㅇㅇ  근데 여기 옆에다 또 뭐 짓고있네

설대김씨 작성일

진리의 12스범

진리입죠ㅋㅋ

c대전n햄장군 작성일

혼자 세차하시뉴..오빠 내일 서울집 안가세요??

나 내일부터 2박3일 제주도가ㅎㅎ

c대전n햄장군의 댓글 작성일

왜 오빠가 나보다 더 잘 놀러다니는것 같지ㅋㅋ누구한테도 안꿀린다고 생각했는데ㅎ 
저는 내일 서울가서 여쭤봤어요~~^^잘 놀다오세욤~~~

ㅋㅋㅋ 나야 이런때 아님 못가는거구ㅋ 
서울가서 잘놀다오시게~~ㅋㅋㅋ

아방타도르2 작성일

검둥이 포스 있네요.

이제 여름이라...검둥이라 걱정되네요ㅠ

스위치온 작성일

와우 차 멋지네요

감사합니다~^^

차이라떼 작성일

12스범인가요?? 교체얼마주셧는지 궁금하네요

글쎄요 첨부터 스범이라...자차끼고 한 20~30 정도 드는걸로 알고있습니다

씨리얼 작성일

방가워요 차 너무 예쁘네요!!!  간지작렬~!! 
저두 잘꾸미고 싶은데 차에 대해 잘몰라서 ㅠ 
그리고 차에 사자한마리 키우시고 계시네요!  ㅎㅎㅎ

감사합니다ㅎㅎ 
혹시 아까 세차장서 만났던분인가요??

씨리얼의 댓글 작성일

네 맞아요!! ㅎㅎㅎ 먼저 알아봐주셔서 감사했어요!!!

더 오래 못있어서 아쉬웠네요 담에 벙개때 뵐수있음 뵈요~ㅎㅎ

송현기 작성일

올블랙이네여ㅋ

네 블랙이 간지죠ㅋㅋ 
담음엔 안삽니다 관리 귀찮아여ㅋㅋㅋ