대전,충청

본문

실시간 도안동~~

대전지부장 2018-04-27 14:07 조회 604

와이프랑 휴가쓰고 타이어교체중입니다^^
날씨진짜 좋네요~~ 맨날 휴가쓰고 나왔으면,,,ㅠ

제리커 작성일

더워요.... 살려주세요 ...

c대전n플로네즈 작성일

우와 좋겠다...어제도 야근. 오늘도 야근예정인데ㅠㅠㅠ

No200 I 라프디 작성일

부럽습니다 ㅠㅠ 나가고싶어요~ 지부장님 새벽벙개는 안쳐주시나여~

대전지부장의 댓글 작성일

다음날 출근으로 인해..ㅠㅠ 새벽은 불가입니다..ㅠㅠ

No200 I 라프디의 댓글 작성일

으어억ㅜㅜ

ㅠㅠ 요즘은 새벽까지 놀수가 없...ㅠㅜ 체력이 딸려요~

지부장님 가게놀러한번오세요~~ㅎ

가고싶습니다..진심..ㅠㅠ 참고로 저는 가도 그냥 손님인척!ㅋㅋㅋㅋㅋ

왜죳! 대전지부장님인거밝히세요!ㅋㅋ

대전ll수민아빠 작성일

도안동 드래곤xxx이네요 ^^

클쿠 인연으로 인해 타이어 교체는 사람을 ㅋ다라 다니죠~...

대전ll수민아빠의 댓글 작성일

전 집사람 고모부 가게가 개똥이네 가게라서 자주 도안동지나가거든ㅇ 
그떄마다 보이는게 드래곤과 스페이스 입니다 ㅋ

대전흰크루디 작성일

드래곤타이어군요 ㅎㅎ

감성둄 작성일

오늘 대전도 미세먼지 나쁨이네요 조심하셔요~

뜬금 없이 1달전 글에 미세먼지 댓글이라뇨... 등업용이신가요..?