대전,충청

본문

4월 25일 충청 출석부 + 4월 정모 재공지

충청지역장T밍키 2018-04-25 10:43 조회 293

비가 그치고 날씨가 풀리네요.ㅎㅎ

아직은 아침 저녁으로 쌀쌀하니 감기조심하세요!!

http://cafe.naver.com/clubtrax/597920
4월 정모 링크입니다!
이번주 일요일입니다!!!!

정모때 모자와 티셔츠 배포예정입니다^^
수령 못받으신 분들은 각 지역 스텝분들께 받으실 수 있도록 하겠습니다!!

간혹 문의 해주시는데....추가구매는 어렵습니다~ㅎ

많은 참여 부탁드립니다^^

클럽트랙스 화이팅!
충방 화이팅!

충청부지역장T홍카야 작성일

1빠왕

충청T훈 작성일

앗싸 2등!!!

등업스텝T행복바라기 작성일

앗싸! 3등~~~

충청T렌 작성일

4등이다

충청부지역장T츄렉스 작성일

오등ㅋㅋ

충청T하매력 작성일

육등ㅋㅋ

충청T뉴붕 작성일

7등

충청지역장T밍키 작성일

이상 3등까지 사은품 증정 이벤트 였습니다^^ 라고 하고싶은 등수놀이군요..ㅋㅋ

경상지역장T바다 작성일

추가구매 되나요?

충청T4월 작성일

9...등?

충청T간지 작성일

음 참석 불가능 하온데 티셔츠를 누구한테 받아야 할지 ㅋㅋㅋ ㅜ-ㅜ

충청지역장T밍키의 댓글 작성일

ㅋㅋ우리 홍 부젹장님테 받으시면되요! 천안 언제오세요?ㅠ

충청T간지의 댓글 작성일

5월좀지나야될듯해서 ㅋㅋ 
군산에 카페스티커 천안보다 더 잘보이는듯 ㅌㅋ

충청지역장T밍키의 댓글 작성일

5월동안 천안 한번도 못오시눈건가요.. ㅠ

충청T간지의 댓글 작성일

ㅋㅋ2주에한번씩가는데 이번주가 가는날 ㅋㅋㅋ

충청T연희아빠 작성일

먼저 오신분들과 맛이 있을지 없을지 모르겠는 저만 자주먹는 먹거리로 요기할 생각중... 
전 말리부로 기변해서 다이는 안하고 바람이나 쐬러갑니다